Первый раз играл зевсом,и потом имже еще игр 5 подряд(юольше нехотел никого брать,потому что неумел).С рецептами не бегал,раньше щитал что дота гавно,но потом затянулся.Играл в клубе,поэтому подсказывали что где и как).Всасывал и играл,снова всасывал и опять играл
Я первый раз играл Рикимару умудрился сделать кил(даже незнаю как получилось) и после этого 2 мин собирал костыль.
А вот я первый раз играл за Джагера ( взлял его тока потому что играл за орков в стройке) всех рубил тока ультой,а играли мы 2х4. После недели!!!!!!!!! упорных тренировок (вы не поверите,но я говорю честно!) я выйграл чемпионат города по доте 5х5!!!Моя статистика в т урнире килов 39, смертей 5!!!!!!!!!
Первый раз играл за лиона. Качал ему плюсы и ульту. И всю игру ходил с сапогом и радовался жизни. Помню против меня был рики, а ж первый раз играл и незнал что он всегда в инвизе и думал что это какойто читер играет
focus-th000, еба
я первый раз играл за разора! не знал что можно собирать вообще!!!! против меня играл снайпер я проиграл со счетом 15:0 я догадался посмотреть что у него и собрал доминатор и бегал с ним всю игру! я е му ниче не сделал у него были 2 рапиры! НО ДОТА ЭТО КУлЬНАЯ ИГРА!!!!!!!!!!!!!!!
Свою первую игру я играл на лане, помню играл я баланаром, и не знал что да как и покупал всякие свитки =))) Ещё думал что крипов, нужно самому покупать(как в Вар3 На развитие) , но щас норм
а я в 1 раз за селедку играл ака SLARDAR и дагон ему собрал и двигался со всякими свитками) СВИТКИ ДУМАЛ ЭТо все! без них никак они много что дают, но меня разочаровали) Проиграл бони флетчеру) при 1 х 1 закупе без ботов) тада еще не знали что такое закуп 5х5!) это былдо около 5 лет назад ну а сейчас) свитки не в моде чо.
Reaktiff я знаю мне говарили я толант но ппц мое умение упало((
блин мне стыдно вспоминать. после тренеровки поперлись на компы, незнаю кем я играл, вобше нече не купил, качался через плюсики и помер 32 раза)) кстате я чисто свитки никогда не брал, наверно потомучто звонил другу в час ночи и спрашывал чо тарить -3
А я начинал играть за снайпера! и траху играл против ботов почти всегда выигрывал! он сейчас всми владею норм
ООО!!!!моя первая игра была дома с ботами я ещё за тиниша гамал когда прокочал ульт да 3лвл охерел)))))чё за х*еколдобина))) и Toss не понимал как действует и ничё не варил токо покупал у гнома и тётки)))хотя не БАЗИЛу сварил))было гдето 3г назад)) ДруГ подсадил на доту)весело
я начинал играть с версии 6.54. я лично не помню как начал, друг говорит что на 7 минуте я здох 13раз)
Я начал играть в самые первый версы ещё с зимним ландщафтом и я играл за старого зевса который ещё тогда был силовик!Король гор!Вполне удачно сыграл и я ему собрал мощь гор
Добавлено (19.02.2010, 15:33) --------------------------------------------- Я начал играть в самые первый версы ещё с зимним ландщафтом и я играл за старого зевса который ещё тогда был силовик!Король гор!Вполне удачно сыграл и я ему собрал мощь гор
у меня друзья любители по салонам шастать все время заходили за мной и обсуждали доту, и как-то они сказали что не знают как арты собирать, вроде покупают свитки одинаковых цветов, а арт не собирается(( а так как я среди друганов самый мозгач, решил все таки посмотреть что за дота.... взял я дума, уж больно рожа у него понравилась и 15 минут тупо стоял на базе и думал как собрать арт.. так не фига и не поняв я все таки решил купить RoP (как ни как защиту дает) и соби маску (вся магия активная была) и у меня получился БАЗИЛЬ потом я им дооолго не говорил как арты со бирать
В первой игре я незнал где же достать дерева что бы собрать артефакт....
моя первая игра была зевсом и я ему варил бабочку))) и тож раньше считал что дота гавно но потом затянула когда от нечева делать начал разбираться...и по тихой перешел с развития на доту и теперь я что то вроде задрота
Я думал как бы на топор на +36 хватило денег а он бабочку варит...
Так...Усажевайтесь поудобнее и слушайте, както давно в клубе старый знакомый попросил сыграть меня в доту, я канешна не знал че это такое, но решил сыграть, я был абадонам (взял потомучто в растройке ево знал) а он линой, я бегал хз де хз скока и отставал на 8 лвлов, но теперь прошло 6 лет и я уже кул играю в доту =))))
Я 1 и следуюшие геймов 5 выбирал токо зевса=) ходил токо с рецептами 1 гаме потом обьяснили как собирать молот молний и мы все и всем начали собирать этот молот=) через неделю нам обьяснили что можно собирать по списку под артом=)