Сегодня: Среда, 08.02.2012 | Время: 14:55

Новое форума:

[ РегистрацияВходНовые постыПоиск по форумуУчастники форумаПравила ]

Страница 3 из 4«1234»
Форум » Дота » Вопросы по DotA » Первая игра (делимся своими воспоминаниями)
Первая игра
Archangel  Дата: Среда, 24.06.2009, 08:05 | Сообщение # 41

Постов: 35
Ник в GarenA: ~=ArchAngel=~
Клан: Boom-Town
Уважение
[ 16 ]
Первый раз играл зевсом,и потом имже еще игр 5 подряд(юольше нехотел никого брать,потому что неумел).С рецептами не бегал,раньше щитал что дота гавно,но потом затянулся.Играл в клубе,поэтому подсказывали что где и как).Всасывал и играл,снова всасывал и опять играл biggrin

D@RK-$P@RK  Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:27 | Сообщение # 42

Постов: 5
Ник в GarenA: DARK-SPARK
Уважение
[ 5 ]
Я первый раз играл Рикимару умудрился сделать кил(даже незнаю как получилось) и после этого 2 мин собирал костыль.

focus-th000  Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:21 | Сообщение # 43

Постов: 130
Ник в GarenA: focus-th000
Клан: ~s7s~
Уважение
[ 2 ]
А вот я первый раз играл за Джагера ( взлял его тока потому что играл за орков в стройке) всех рубил тока ультой,а играли мы 2х4. После недели!!!!!!!!! упорных тренировок (вы не поверите,но я говорю честно!) я выйграл чемпионат города по доте 5х5!!!Моя статистика в т урнире килов 39, смертей 5!!!!!!!!! cool

Сразись со мной тут!

bullet_blr  Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:01 | Сообщение # 44

Постов: 86
Ник в GarenA: BULLET_BLR
Клан: WiM
Уважение
[ 9 ]
Первый раз играл за лиона. Качал ему плюсы и ульту. И всю игру ходил с сапогом и радовался жизни. Помню против меня был рики, а ж первый раз играл и незнал что он всегда в инвизе и думал что это какойто читер играет biggrin

Reaktiff  Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:13 | Сообщение # 45

Постов: 324
Ник в GarenA: Reaktiff7
Уважение
[ 18 ]
focus-th000, еба surprised

[ZVD)  Дата: Среда, 08.07.2009, 10:50 | Сообщение # 46

Постов: 28
Ник в GarenA: -NICK-21
Уважение
[ 2 ]
я первый раз играл за разора! не знал что можно собирать вообще!!!! против меня играл снайпер я проиграл со счетом 15:0
я догадался посмотреть что у него и собрал доминатор и бегал с ним всю игру! я е му ниче не сделал у него были 2 рапиры!
НО ДОТА ЭТО КУлЬНАЯ ИГРА!!!!!!!!!!!!!!!

ForgiveMe  Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:22 | Сообщение # 47

Постов: 27
Ник в GarenA: ForgiveMe!
Уважение
[ 6 ]
Свою первую игру я играл на лане, помню играл я баланаром, и не знал что да как и покупал всякие свитки =)))
Ещё думал что крипов, нужно самому покупать(как в Вар3 На развитие) , но щас норм bb

Deadok  Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:48 | Сообщение # 48

Постов: 4
Ник в GarenA: GnR_Deadok
Клан: NKmix
Уважение
[ 0 ]
biggrin а я в 1 раз за селедку играл ака SLARDAR и дагон ему собрал и двигался со всякими свитками) СВИТКИ ДУМАЛ ЭТо все! без них никак они много что дают, но меня разочаровали) Проиграл бони флетчеру) при 1 х 1 закупе без ботов) тада еще не знали что такое закуп 5х5!) lol lol lol это былдо около 5 лет назад biggrin ну а сейчас) свитки не в моде чо. newrus shok wizard

Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро, и тут сто грамм, и там сто грамм на то оно и утро!
Выйти из себя легко, а войти трудно!
ДоТа - это та карта из варкрафта на которую я потратил почти 6 лет своей жизни.....

focus-th000  Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:32 | Сообщение # 49

Постов: 130
Ник в GarenA: focus-th000
Клан: ~s7s~
Уважение
[ 2 ]
Reaktiff я знаю мне говарили я толант но ппц мое умение упало(( sad

Сразись со мной тут!

Сообщение отредактировал focus-th000 - Суббота, 18.07.2009, 13:34

BoNiFaDzE  Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:11 | Сообщение # 50

Постов: 3
Ник в GarenA: BoNiFaDzE
Уважение
[ 0 ]
блин мне стыдно вспоминать. после тренеровки поперлись на компы, незнаю кем я играл, вобше нече не купил, качался через плюсики и помер 32 раза)) кстате я чисто свитки никогда не брал, наверно потомучто звонил другу в час ночи и спрашывал чо тарить -3

Lucsor  Дата: Среда, 26.08.2009, 17:47 | Сообщение # 51

Постов: 12
Ник в GarenA: ASDQWB
Уважение
[ 0 ]
А я начинал играть за снайпера! и траху играл против ботов почти всегда выигрывал! он сейчас всми владею норм

ЯрыК  Дата: Среда, 21.10.2009, 17:16 | Сообщение # 52

Постов: 10
Ник в GarenA: unstappable!
Уважение
[ 0 ]
ООО!!!!моя первая игра была дома с ботами я ещё за тиниша гамал когда прокочал ульт да 3лвл охерел)))))чё за х*еколдобина)))
и Toss не понимал как действует и ничё не варил токо покупал у гнома и тётки)))хотя не БАЗИЛу сварил))было гдето 3г назад))
ДруГ подсадил на доту)весело biggrin biggrin biggrin

fakadabrara  Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:57 | Сообщение # 53

Постов: 27
Ник в GarenA: fakadabrara
Уважение
[ 0 ]
я начинал играть с версии 6.54.
я лично не помню как начал, друг говорит что на 7 минуте я здох 13раз)

Roushek  Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:33 | Сообщение # 54

Постов: 26
Ник в GarenA: Roushek
Уважение
[ -2 ]
Я начал играть в самые первый версы ещё с зимним ландщафтом и я играл за старого зевса который ещё тогда был силовик!Король гор!Вполне удачно сыграл и я ему собрал мощь гор

Добавлено (19.02.2010, 15:33)
---------------------------------------------
Я начал играть в самые первый версы ещё с зимним ландщафтом и я играл за старого зевса который ещё тогда был силовик!Король гор!Вполне удачно сыграл и я ему собрал мощь гор

Ctrl  Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:04 | Сообщение # 55

Постов: 30
Ник в GarenA: ^|cFFFFFFFFCtrl
Уважение
[ 2 ]
у меня друзья любители по салонам шастать все время заходили за мной и обсуждали доту, и как-то они сказали что не знают как арты собирать, вроде покупают свитки одинаковых цветов, а арт не собирается(( а так как я среди друганов самый мозгач, решил все таки посмотреть что за дота.... взял я дума, уж больно рожа у него понравилась и 15 минут тупо стоял на базе и думал как собрать арт.. так не фига и не поняв я все таки решил купить RoP (как ни как защиту дает) и соби маску (вся магия активная была) и у меня получился БАЗИЛЬ biggrin cool tongue потом я им дооолго не говорил как арты со biggrin бирать

bublik  Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:13 | Сообщение # 56

Постов: 9
Ник в GarenA: glZ^bublik
Клан: Gamblerz
Уважение
[ 0 ]
В первой игре я незнал где же достать дерева что бы собрать артефакт....

Dlinark  Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:55 | Сообщение # 57

Постов: 6
Ник в GarenA: Dlinark
Клан: [Cooler of our Life]
Уважение
[ 3 ]
моя первая игра была зевсом и я ему варил бабочку))) и тож раньше считал что дота гавно но потом затянула когда от нечева делать начал разбираться...и по тихой перешел с развития на доту и теперь я что то вроде задрота wacko

CyC^HuH  Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:13 | Сообщение # 58

Постов: 1625
Ник в GarenA: GGExtrim][CyC
Ник в iCCup: kak-pro
Клан: suwki
Уважение
[ 75 ]
Я думал как бы на топор на +36 хватило денег а он бабочку варит...

[Ult]Furman  Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:25 | Сообщение # 59

Постов: 1

Уважение
[ 0 ]
Так...Усажевайтесь поудобнее и слушайте, както давно в клубе старый знакомый попросил сыграть меня в доту, я канешна не знал че это такое, но решил сыграть, я был абадонам (взял потомучто в растройке ево знал) а он линой, я бегал хз де хз скока и отставал на 8 лвлов, но теперь прошло 6 лет и я уже кул играю в доту =))))

ЫЫЫЫЫЫЫЫ ДОТА РУЛЕЗ!!!

zwrAIthz  Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:53 | Сообщение # 60

Постов: 13
Ник в GarenA: Th1^BaL!SonG.
Уважение
[ 3 ]
Я 1 и следуюшие геймов 5 выбирал токо зевса=)
ходил токо с рецептами 1 гаме потом обьяснили как собирать молот молний и мы все и всем начали собирать этот молот=)
через неделю нам обьяснили что можно собирать по списку под артом=)

Train Hard, be the first!

Форум » Дота » Вопросы по DotA » Первая игра (делимся своими воспоминаниями)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright DotA by NeT ©2007-2012. Все права защищены. Создать сайт бесплатно
По вопросам рекламы: ICQ 481266153