а я свиток скади. он дешевый и крутой - я как показывал всем что я купил - все были в восторге)))никто не мог найти такой и я гордился что я такой "имба")))
хз непомню даж первой игры-) помню как поначалу играл в сети и собрал арт из 3ёх ультимат обов и получилса чорный шарик в 1 слот 25+ олл статс все были в акуе-)
ну а моя первая игра была в клубе...взял я тогда мортру, накупил ей рецептов на всю голду и думал что счас раздавать пойду
Quote ((Laker))
хз непомню даж первой игры-) помню как поначалу играл в сети и собрал арт из 3ёх ультимат обов и получилса чорный шарик в 1 слот 25+ олл статс все были в акуе-)
ээээ. какбе от трех ультиморбов в сумме идет 30 статов... а черный шарик тебя киданул )) -5 статов зато в один слот ^^
я первый раз играл ЛЕОРИКОМ! Коро4е вклю4ил запустил, поиню што мне обьяснили про рецепты но я тогда помню тарил леорику 2 вида сапогов (тогда их было 2) и играл на карте БЕЗ БОТОВ дома. Думал што смысл как можно пронести вражью базу, меня тогда пушки с крипами 12 раз убили :О
Добавлено (10.04.2009, 19:20) --------------------------------------------- а молоток я не ка4ал по4ти потому што щитал тупым кастом^
а я и щас по началу качаю разок всего(чтоб прервать погоню)) или иногда наоборот лайфстил+стан+плюсик
если у героя есть нюки, я макшу их в первую о4ередь....
я вспоминаю как 2 споловиной года назад начал играть в доту.Мой первый герой был рашта. я тода был как полный нуб против меня играл какойта малый он играл вайперам и так потрашыл меня у него было к концу игры 2 рапиры костыль мбк а у меня кастыль и аганим вобщем я тода проиграл. но правда стого момента я уже многое умею!
Quote (Shegann)
я вспоминаю как 2 споловиной года назад начал играть в доту.Мой первый герой был рашта. я тода был как полный нуб против меня играл какойта малый он играл вайперам и так потрашыл меня у него было к концу игры 2 рапиры костыль мбк а у меня кастыль и аганим вобщем я тода проиграл. но правда стого момента я уже многое умею!
это ты так думаешь
не понял что ты имеш в виду. разталкуй мне
Quote (Shegann)
не понял что ты имеш в виду. разталкуй мне
он имеет в виду что ты так думаеш!!)
Shegann, он имел по ходу что ты как и был нубом так и остался
бедняга зачем вы его так унижаете))
keeely я зделаю вид что я ничего не видел!!!!!)
Shegann, а если увидел пиши в пм открою глаза
в первую очередь никто не знал где секретный магаз и все ходили с полным инвентарём свитков на итемы вот как онон было
первая игра- за лиона. качал 1 и 2, 3 не качал до конца игры сразу ульты кидал)
хех, у меня все друзья на доту подсели, ну я и тоже решил поиграть, первый раз играл в компютерном клубе по сетке и по начало я брал тока майденку лича и лину, но всё же первый герой за которого я играл это был лич), буквально через 2 недели я уже наяббывал самому лучшему игроку из моих друзей)
первая игра моя... -ar... выпал вивер - и моя фраза, после того как за 15 минут вынес лобок(которого я во все игры рвал всегда): "иди нах, что это за говно-игра такая..." то вторую игру меня около месяца уговаривали сыграть (на этот раз посоветовали рашту и дота понравилась)
\ первый раз када играл смарю а самые крутые вещи вроде и не дорогие понакупал рецептов и ходил гордый))))хотя и щас так))))))))под мнением_))