ofc : necro , kunka , skorp , fura , ban'wa , rashta. wl so svoey naybustrewoy animacey v dote to*E farmer neplox , ny a tak esli norm ryki mo*na vsema nafarmit'!
незнаю мб тут кто эту тему поднимал уже.... впадлу 6 страниц читать ))) но ЛУЧШИЙ ФАРМЕР ЭТО РУКИ И ХОРОШИЙ МИКРО!!! уж поверьте )))
dimati_star, герой тоже решает
решает мозг ... и все и твой шоп.... (который естественно идет от мозга) так что в принципе... мозг вам в руки ))) и да будет счастье
Кунка луший фармер.Ну еще с думом может потягаться думаю.
с невер и тиненрои тоже. ну а вот то что ви начали розговор о траксе,типа дал тичку и моб твой,так если и зашла тема про ето,так почему невспомнить 2 нових героев у которих атака = неменше чем у тракси + если есть аура еще поблизу атаки, а так и луна хорошая.
Лучший фармер-это прямые руки
imho SharaForever
Лучшие фармеры это чуваки со сплэш-атакой и АЛХИМИК.
Алхимик,Котл,Неверморе,СК,Стругвар. А так по мне если есть хороший микро, то в твоих руках все хорошие фармеры.
О, котёл рулит ваще. Помню с другом играл 2 на 2 против Эстонцев каких то. Я ьыл за котла + у друга инет залагал и он вышел. И я выкупался раз 5 подряд и они как начали на меня гнать "money hack.....hack.....off". Это было что то. Я там против них играл мин 60 - 70, у меня было вроде 500 убито. А я ещё не говорю по английски, обяснить им ничё не могу. Ваще был полный лол