Голосуем за своего любимого типа,который вам наиболее по душе или за которого вы часто играете...
офк саппорты
Я люблю невидимок, потому что, можно сыбаться, или подкрысить, а ещё потому что когда тебя убивают и начинает ужасно тормозит комп, то можно скрыться и пережидать лаги со спокойной душой
Херокиллеры, тоесть гангеры, так как игра ними требует больше всего мастерства! сф, потм, пак, квоп и т.д.
Quote (ShakeYourStyle)
сф, потм, пак, квоп и т.д.
кста потм на соло тож идет я тож лю за них
не знаю как вам, а мне нрав почти все!!! и играю кем попало
инвизеры
играю всема, но больш нра инвизеры
Quote (KoZaK-_-XoXoL)
кста потм на соло тож идет
только не в кв! соло идут те кому надо либо фарм либо лвл, а ей это не надо + она очень хорошо стоит в связках!
Дисейблер!! больше всего их боятся на норм играх и сразу в фокус раста баян и т.д
Люблю и грать за ловкачей и инвизеров, особенно за рики или дровку
самые рульные это маги: Варлок, Некролит и канешно Минер^^
люблю танков особенно свена или леорика когда на тебя команда работает
проголосовал за херокилеров если не ошибась это персы фармеры которые вылазять на 25 мин и дают просраться и не в коем случае туда не относяться пак и тп у них как минимум должен быть блинк или крит
Все герои рулят!))Но лейтеры круче!)и инвизёры!)))
ыЧ) гамаю всема героями так как одного самого любимого нету) всех люблю...Ы) а голосовал за сапортов - от них весь матч зависит......
В гарене больше всего играют инвизёрами!И крысят..Меня это так за*бует!))
так не наежай на инвизеров!
Я не наезжаю!__)Когда за меня или я ими играю то норм!)А когда против меня тогда отстой!)!)!)