что можно сделать обновил варкрафт до 1.24 и теперь ниже 6.62 ничо создать немогу (из дот)
Народ, вот тут такой вопроси есть, бкб именно от каких скилов защищает? Прошу дать как можно полный ответ и так же интересно про линкен, может есть статейка про арты эти, подскажите кто знает...
Dimon_oz, гайд по бкб читай
ку всем+)) почему не видит у меня мапу 6 63аи хотя она у меня в папке есть??
Добавлено (08.10.2009, 12:28) --------------------------------------------- bI
Вероятно фаил повреждён или дота косая либо то либо то))))а нафик 63 если 64есть ))играй по сети и качай (так поще) я те говорю)!
Добавлено (21.10.2009, 17:39) --------------------------------------------- РОдился ВОПРОС:вот я видел как челы мувики делают:камеры вертят,эффекты добовляют (когда перс на минах взрывается взрыв эффектнее)или когда мирана стрелой поподает искры всякие свечения и.тд итп чё за проги подскажите или дайте ссылку кде скачать можно плзззз!
ЯрыК, Progs: Sony Vegas, Fraps, Replay seeker. Последнее есть у нас на сайте, а остальные поищи в гугле)))
ЛЮДИ ДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ДОТУ АЛСТАРС 6.49?????? И 6.60А
в архиве гетдоты
Объясните плиз как тини 2 скилом закинуть врага на фонтан???плиз оч нужно
на здание кидать незьзя...там стоит мб кто рядом с фонтаном...
Че то я непонял объясните еще раз
подскажите, как создать игру через Garena?
Читай наши статьи
разморочте плиз!!! на что можно поставить последний патч патч игры (у меня 1.22а) или плиз дайте ссылку на варик чтоб без траблов пачнуть и уже загамать. . . я играю в доту(в клубе), но в нете я всего месяц. скинул кривой патч в итоге сломал варик.
Качай патч и распакуй в папку с варкрафтом с заменой всех файлов.
какой лучше то d e c b или пофиг?
Добавлено (04.04.2010, 16:29) --------------------------------------------- CyC^HuH[/b], ссылочка не ахти (очередь) но спс смысл понял будем искать. . .
Salikh, смотря какой из них популярен в гарене
щас в ХЛР-ах играют на E, а в простых румах вроде D или С
В хлрах еще на С играют, а на лигах как раз-таки на Е... если ты хочешь просто в пабе играть, то лучше всего играть на С патче, ну как бы на гарене не столь важно какой патч С или Д, так что лучше Д ставь ))