1.А стрела мираны бьёт по инвизерам? (чёто не замечал) 2.А если снаряд летит, а атакованный уходит в инвиз до того как в него попадёт снаряд, то ему дамаг нанесётся? тоесть снаряд попадет, когда он уже будет уже в инвизе. имхо нет 3.Копии с гемом ясновидящие? имхо тоже нет
1. дА офк 2. ТАк если ето скил лансера то да в любом случяе , а во всех других НЕТ 3. КОПИЯ С ГЕМОМ ясновидящиЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Кто писал нет ТОТ ЛОх!!!!=)
Кстати стрела мираны только дмг наносит инвизеру и не станит
Добавлено (29.03.2009, 13:48) --------------------------------------------- Посоветуйте прогу для бинда инвертаря, для бинда автокастов на Shift+клавиша и т.д.
дота-кейс пробовал, глючная ппц, всё время какието ошибки Качал с нашего сайта
не - там норм именно ету я юзаю. если ошибка после первой установке - удаляй нафиг и ставь занова о5 - со второго раза никаких ошибок не было у меня.
я 3 раза поставил, мб на сайте версия старая?
хз - последняя насколько я знаю 1.5 - но там в корне отличается от привычной нам 1.4 dotakey.попробуй её - но она мб сырая
что нужно собирать инвокеру
Добавлено (12.04.2009, 17:16) --------------------------------------------- или же минёру
Добавлено (12.04.2009, 17:16) --------------------------------------------- и банше
Инвокер - по скилл билду. я обычно делаю скади доминатор хекс дагон бот оф тревел. минеру : фейз бут линкен ветерок хекс можно лотар. банша: блуд стоун ,бут оф тревел/фейз бут, хекс, ветерок/шива, тараска,некромикон
за баншу я согласен, а за минёра не совсем лотар зачем?
Quote (Shegann)
а за минёра не совсем лотар зачем?
минера убить нефиг делать) а убегать то надо
он дя того и минёр чтобы взрыватса и ему нефиг сматыватса
минёру фаст аркан и узелок-будет не плохой реген маны, потом гуинсу-мана не будет кончатьься,больше тебе ничего не нада) ну так собирай рапиру бабочку и бирюзу если хочешь ебашить)
чо такое фарм? и еще, скачал 6.62 не могу создать, выкидывает обратно где список серверов появляеться!
xxxdan1k,1. говорят гоу быстрее фармись. Это означает быстрее прокачиваться, убивать крипов, получать деньги и опыт и все такое. 2. Поставь патч 1.24б. можешь скачать с нашего сайта. самая рабочая )))
Спасибо
А сила, которую мясо приобретает благоларя 3-му скилу пропадает, если я не качаю 3-й скил до, скажем, 10лвл? как оно работает? вообще :'(обьясните!!!!!!!!
Сила за убийство крипов начинает прибавляться только тогда когда прокачана третья.Работает просто,при последней прокачке третьей когда ты убиваешь крипа тебе дается 0.12 силы,а если убиваешь героя то 1.8
в каких комнатах играете в гарене? а то мне постояно не с кем сыграть((
КЗ Хай Лвл рум, Кз Клан-вар рум и всё В остальных нубы