2 башера и не стоит собирать... лучше 1 баш и МКБ... ибо от МКБ еще будет микростан + шанс нанести 100 урона...
И сразу следует вопрос... Эти 100 урона будут чистыми или физ?
Спасибо всем! узнал много новенького!
Quote (shOny)
Links, гг...как эт ты умудряешся вставлять картинки чтоб сайт другой просил регестрацию??? есле хочеш вставить картинку то загружай ее на этом сайте а потом ссылку своей картинки вставляеш в сайт с помощью кодов на панели !!!тоесть [img]картинка[/img]!!!!
Зачем? После загрузки на радикал копируем ссылку с пункта "Картинка в тексте" и вставляем в сообщение на сайте все=)) а вот зачем лезть на панель яхз)
Урон от МКБ вроде всегда был физическим ! этот арт давно не фиксели.
А вот когда у тебя дезоль и ты бьёшь врага, то урон с учётом сниженной брони начинает наноситься при 1 ударе или при следующем?
наверн при первом ибо бронька снижается перед ударом как пасивка у рики...
После удара мгновенно висит -броня. и вроде 2 секунды после удара.
расчитывается по схеме - покупаем башер - он дает процент вероятности на баш(тоже самое с критом и уворотом )*так называемый триггер уворот) ну так продолжу - кроч на примере башера Ближний бой - 15% шанс, 1.1 секунды стана Дальний бой - 10% шанс, 1.1 секунды стана 1)покупаем 1 башер - получаем 15 % от 100 если мы ближний и 10% от 100 - дальний. 2)покупаем второй башер он дает нам 15% от 85% ( после покупки первого шанс на выпадение второго уменьшается итого : 100 - 15 = 85) для дальнего 10% от 90. и так далее та же самая схема действительна для критов и уворотов. зы - особо хитрые - пасивный крит морты и туча рики не стыкуется с критами и уворотом соответственно
ну кагбы... 1. у башера 25% шанс стана 2. 2башера не стыкуются 3. криты и уворот тоже нестыкуются
вопрос по мордигану: при его активации увеличивается ли скорость атаки?
незнаю точно - мне кажется что да. када включал перчатку на ДК он реще стал бить
Чё за мордиган?
Quote (Reaktiff)
Чё за мордиган? smile
перча=) багнутая)
lol -в 59д баг убрали)) в 59с пудж может БЛИНКОЦО 0_0 кто не верит - пишите в пм посморим...
Quote (CruiseR)
lol -в 59д баг убрали)) в 59с пудж может БЛИНКОЦО 0_0 кто не верит - пишите в пм посморим...
1. я знаю что убрали 2. да может и хули? пудж может терь дагер покупать
Нифига се
Quote (eXpirit)
перча=) багнутая)
чё?
Quote (Reaktiff)
чё? biggrin
нне "че" а шо!
НАРОД!!! ПОМОГИТЕ!! МНЕ СРОЧНО НУЖНА ФОТА ХУЕ ЗАКАТОЧНОЙ МАШИНКИ!!!!!!