Я так знаю что можно иногда добивать героя...!!!когда у него мало ХП: вроде можно добивать когда на герое висит блоха(типа первая гидрала и акаши и т.д.) только ни разу не добивал!!! а не один раз на старых дотах добил чела в инете но он был не рад=)!!!! Вот меня инетрисует Можно ли добивать героя и в каких случаях??
Акса горение хуй добъёшь...
ггы!!!! надо бы в наш сайт влипит антимат!!! бота который бы банил того кто матерится
я знаю хто был бы первым забанин =)
я тоже знаю
Два новых башера катят тока одному геру сейчас это друид!! себе и Михало Потапычу
это не щитается как за два башера а по одному
Во придумал вопросик! У медузы есть маг щит, который блочит 50% урона за счёт маны, 2 единицы урона за 1 маны помоему на последнем левеле. Так вот этот щит блочит урон, который уже снижен бронёй, вангуардом и т.д.? имхо да
yes yes yes
вопрос Дамаг от радианс чистый,магический?имхо чистый я имею ввиду не +60 дамаги а пассивный дамаг
у радианс на сколько я знаю физический урон!!! и восем процента промаха
А сейчас на новой доте 2 башера работют???))
нет
Links, этот вопрос уже задавался...!!!! посмотри в истории сообщений!!! на 1 и 2 странице!!!
Ага писали что не стак!
Ой протупил))А жалко...Но там же проценты подобовляли??)В башире????
этогго точно не знаю!!!
Линкс,да
Ааа.ну хотя бы это хорошо!)))Шони у меня тут такой вопрос.Почемя когда я вставляю картинку на этот сайт у меня выскакует какой то сайт и просит что бы я там зарегистрировался????Как на этот сайт всавлять что то???????
Links, гг...как эт ты умудряешся вставлять картинки чтоб сайт другой просил регестрацию??? есле хочеш вставить картинку то загружай ее на этом сайте а потом ссылку своей картинки вставляеш в сайт с помощью кодов на панели !!!тоесть [img]картинка[/img]!!!!