Уже давно несколько вопросов интересует: 1.Если выпадает крит, то вампиризм идёт с крита или с обычного дамага? 2.Если выпадает крит, то действует ли он на разброс бф,пассивки свена и т.д.? 3.Идёт ли вампиризм от разброса? (мне чёто кажется нет).
1.Конечно с крита, думаешь зачем мортред вапиризм? 2.идёт, свен с буригой и пасивкой под ультой криты на всех норм бросает 3.нет! вампиризм идёт только от демаги(критов)
ShakeYourStyle, спс Ещё вопросик 1.Новые башеры сочетаются между собой?
Ну там помоему написано, что они не сочетаются со спелами героев, а между собой?
нет не сочетаються! когда ты даси баш, то кулдаун следуущего 2 сек.
Типа каждый по отдельности работает и общий кулдаун или вообще не сочетаются?
хоть кудлаунт сделали и ббашера не сумируються с возмозностю героев(пас. стан) а то всегда под станом...
Я так и непонял. Просто скажите, катит ли сейчас собирать два башера герою у которого нет врождённого стана? Ещё вопросики: 1.Если я бью героя и срабатывает промах у него, то от вампиризма восстановятся жизни? (мне кажется нет) 2.Если я бью героя и срабатывает промах у него, то сработает ли сплеш-атака (бф, пассивка свена и т.д.)? (тоже кажется нет) 3.Если я кидаю снаряд (атакую) и он летит за убегающим героем который пропадает в тумане войны, тоесть снаряд долетает когда он уже вышел из зоны вашей видимости, то ему урон нанесётся?
Катит но у тебя не будет 50% баша, будет меньше % не суммируется, но увеличивается. нет нет да
лучше чем два башера собирать то соберите : один башер и одно МКБ
[b]CyC^HuH[/b], не ну это понятно что 50% не будет) спс за ответы
спс тоже........узнал немного кое что!
1.А стрела мираны бьёт по инвизерам? (чёто не замечал) 2.А если снаряд летит, а атакованный уходит в инвиз до того как в него попадёт снаряд, то ему дамаг нанесётся? тоесть снаряд попадет, когда он уже будет уже в инвизе. имхо нет 3.Копии с гемом ясновидящие? имхо тоже нет
Quote (CyC^HuH)
Катит но у тебя не будет 50% баша, будет меньше % не суммируется, но увеличивается.
у нового баша ниче не увеличиваеца и не суммируеца( как было 25%, так и останеца) Does not stack with itself or other bash passives - прямая цитата с гетдоты
по последнему вопросу от Reaktiff, да нет нет
Quote (ganchar)
2.А каком снаряде идет речь?
как я понял это простая атака
на счет башев забуть этот арт
ganchar, ну это такой объект, который выпускают герои дальнего боя и он при приземлении на врага наносит ему урон) ну типа как огненные шарики у лины, бычьи головы у лиона и т.д. Спс за ответы. Как бы ещё запороть вас вопросиками?
Quote (Reaktiff)
ganchar, ну это такой объект, который выпускают герои дальнего боя и он при приземлении на врага наносит ему урон) ну типа как огненные шарики у лины, бычьи головы у лиона и т.д. Спс за ответы. Как бы ещё запороть вас вопросиками?