возник спор с друганом, он играет за баланара, я его хочу порвать сларком, и если он меня выигрывает то я беру нагу сирену. против сларка он собирает СиЯ, катыль на силу, башер, а дальше не знаю. против наги собирает БФ, радианс, кастыль опять на силу, тараску, владимир или сатаник, подскажите на моих геров сборку.
Попробуй собрать мозг в кучу и не грать с ним!
В игре 1х1 в основном все зависит от скилла и немного от героев. Сларку: мелкие арты пропущу типа масок лечей итп НО КУРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИ 1) Костыль (на силу или ловкость зависит от того как стоишь на линии) 2) маднес 3) башер ( если соберешь МКБ не собирай башер) 4) МКБ против его 2 ( если он его не качает мож не собирать) 5) бобочка 6) на выбор=)
Наге: НЕ ЗАБУДЬ ПРО КУРУ=) 1) Костыль (на силу или ловкость зависит от того как стоишь на линии) 2) Доминатор или владимир 3) Манта 4) МКБ против его 2 ( если он его не качает мож не собирать) 5) тараску или бабочку ( зависит от того че тебе нужно чтоб иллюзии крепче были или крепче били=)) 6) на выбор ИМХО закупы в игре закуп может поменяться и еще если че блейд мэйл 1х1 запрещен но если он правил не знает можешь собрать