| Гарена Хак / МХ |
|
|
|
|
Holy_sEX  |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:14 | Сообщение # 3 |
Постов: 105 DBN EXP:
Ник в GarenA: Svetik
Уважение
[ 0 ]
| а помоему бред если сами не спаляца то не определишь можешь есчё посмотреть по лвлу (если вчера был 28лвл а сёння 35 то наверно у него мх)))
|

|
|
|
|
Reaktiff  |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:17 | Сообщение # 4 |
|
| akZT, самый верный способ, придти к челу домой и узнать, если чел захочет, то его никогда и никто не спалит, а так мх можно спалить по игре, гх можно спалить по тому как идёт экспа, если каждые 15 минут фиксированное кол-во экспы, то гх.
|

|
|
|
|
Holy_sEX  |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:37 | Сообщение # 5 |
Уважение
[ 0 ]
| вроде я тож самое написал-_-
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holy_sEX  |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:45 | Сообщение # 9 |
Уважение
[ 0 ]
| да просто чуваку ник не понравился вот и кикнул. или запомнил ник
|

|
|
|
|
penkin  |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:32 | Сообщение # 10 |
|
| просмотр репок за подозреваемого в мх не буду вдаваться в подробности, но он очень муторный, хотя как повезёт =\
|

|
|
|
|
|
|
XyLiganOFF  |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:16 | Сообщение # 12 |
|
| вообщем можно определить МХ при помощи DreamDota.Один минус она платная(((Но можно порыться на английских сайтах,по-моему там есть взломанная версия.Если найду то отпишусь^^
|

|
|
|
|
Spirit  |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:29 | Сообщение # 13 |
|
Постов: 4 DBN EXP:
Ник в GarenA: likeplay|Spirit
Уважение
[ 0 ]
| < "если есть гх то и мх " соответственно как то можно определять > не согласен.. у меня есть гх, но я использую там только анти-хак, с надеждой что он правильно работает...
Ничто не поднимает командный дух, как рапира.
|

|
|
|
|
zwrAIthz  |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:56 | Сообщение # 14 |
|
| можно определить по реплею. нужно на реплее выбрать гера которого хочешь проверить и нажимать ctrl + c ( выделяет и показывает то что сейчас выделено у гера) вычислить легко так как многие выделяют героев противника которые находятся в тумане войны.
Train Hard, be the first!
|

|
|
|