Собственно вопрос - с помощью чего можно определить использует ли игрок гаренахак или мх ? HolliwoodAntihack не помог. Может есть какието другие способы ?
Есть же какаято новая прога для вычисления мх
а помоему бред если сами не спаляца то не определишь можешь есчё посмотреть по лвлу (если вчера был 28лвл а сёння 35 то наверно у него мх)))
akZT, самый верный способ, придти к челу домой и узнать, если чел захочет, то его никогда и никто не спалит, а так мх можно спалить по игре, гх можно спалить по тому как идёт экспа, если каждые 15 минут фиксированное кол-во экспы, то гх.
вроде я тож самое написал-_-
В античитах у нас...но там не уверен что на 1.23 пашут
Просто интересно каким способом некоторые хосты определяют гх? при мне хост кикал пару человек со словами "если есть гх то и мх " соответственно как то можно определять.
akZT, мб он съездил к ним домой?
да просто чуваку ник не понравился вот и кикнул. или запомнил ник
просмотр репок за подозреваемого в мх не буду вдаваться в подробности, но он очень муторный, хотя как повезёт =\
akZT, короче, если чел спалился с Мх, вероятность ГХ 80 %. или даже больше. потом сейчас многие пользуется ГХ из-за Мега Экспы.
вообщем можно определить МХ при помощи DreamDota.Один минус она платная(((Но можно порыться на английских сайтах,по-моему там есть взломанная версия.Если найду то отпишусь^^
< "если есть гх то и мх " соответственно как то можно определять > не согласен.. у меня есть гх, но я использую там только анти-хак, с надеждой что он правильно работает...
можно определить по реплею. нужно на реплее выбрать гера которого хочешь проверить и нажимать ctrl + c ( выделяет и показывает то что сейчас выделено у гера) вычислить легко так как многие выделяют героев противника которые находятся в тумане войны.