Если вы считаете что заслуживаете награду пишете в этой теме
дизайн зашибись!!! можеш дать аську дизайнера...!!!охота советов получить
дизайн очень крут! -_- По-моему что-то с DBN EXP, т.к. когда в профиле написал yahoo(который мб лучше заменить на hotmail) идентификатор, то в отображении DBN EXP(здесь на форуме) стало пусто -_-
Кнопочка жалоба выделяется из новых кнопок старым дизайном, имхо её лучше вообще убрать. А так дизайн ничё, уникальный, шапка тоже ничё.
Rs-_-b@t9, это бонус экспы...тоходу дела ты не должен видеть этого, баг детектед
насколько я понял, в "строке - кто на форуме онлайн" супер-модер выделяется оранжевым цветом, а в "строке - дни рождения" все(на данный момент трое) простых пользователей тоже выделены оранжевым цветом это так задумано или такой мелкий несущественный баг? -_-
А пачиму у меня на главной странице в панельке пользователя, вместо аватарки написано: "Как лох без аватарки", хотя аватарка стоит
в каментах новостей не пашут bb коды...
дизайн просто класс! Гж парни! ну я пока что только 1 ошибку....когда нажимаешь GG-Shop пишет какую-то херню....а так все норма! молодцы
зачет)
офигеный новый дизайн....сайт стал ищо лучше....ЗАЧЕТ!!!!
да дизайн улетный, не зря стока ждали)
Эт точно ждали долго)круто)о_О
GJ Сайт супер!
shOny, ава охуеть
Круто изменили сайт!!!Респект)
у меня монитор 21' и сайт отображается както криво. он полностью смещён в левый бок а не по центру. на других мониторах всё норм да и с дизайном помоему немножко намудрили както всё не понятно. красиво но много всего напичкано
Добавлено (13.05.2009, 19:59) --------------------------------------------- не работает кнопка музыка I и музыка II когда клацаешь просит авторизоваться хотя уже авторизован
а я с ноута, монитор 15 дюймов, отображается офигенно круто -_- а с музыкой всё нормально... :о
недогоняю моники плоские ппц... т.е прирлюснулые=) квадратный самое оно=) у мну 20й и норм все)
Добавлено (14.05.2009, 00:09) --------------------------------------------- а еще это может быть не изза монитора, а изза браузера... у мну такое было... глюкнул когдато и ппц=)
Holy_sEX, с музыкой с модеров и супер модеров был баг, ИСПРАВЛЕНО