Вакансии: Ньюсмэйкер (журналист) Модератор("добавлятель") карты для Warcraft3 Модератор в раздел галерея Художник
Анкеты оставлять в такой форме: 1) Желаемая вакансия 2) Знание английского (да\нет) 3) Свободного времени в день 4) Опыт работы с html, bb кодами, визуальным рерактором ucoz (ответ да не подходит, подробнее) 5) Умение рисовать(фотошоп и др.) Да\Нет 6) Прочее
Флуд в этой теме карается баном на МЕСЯЦ
1) Желаемая вакансия Ньюсмейкер 2) Знание английского (да\нет) да, есть знание офк 3) Свободного времени в день 3-4 часа в будние, в выходные 7-8 часов (скорее всего) 4) Опыт работы с html, bb кодами, визуальным рерактором ucoz знаю, ознакомлен. 5) Умение рисовать(фотошоп и др.) Да\Нет не очень. но научусь скоро. кроме юзербаров ничего пока не умею)))
1) Желаемая вакансия: модератор форума 2) Знание английского: простейший + переводчик в помощь мне 3) Свободного времени в день: с 14:00 до ночи (смотря по ситуации) 4) Опыт работы с html, bb кодами, визуальным рерактором ucoz: имеется 5) Умение рисовать(фотошоп и др.): рисовать не умею, но умею обрабыватывать картинки и всё такое
1) Желаемая вакансия-Ньюсмейкер 2) Знание английского (да\нет) 3) Свободного времени в день - 4-5 часов по будням 4) Опыт работы с html, bb кодами, визуальным рерактором ucoz (ответ да не подходит, подробнее) - присутствует, раньше сам занимался ucoz, на профисиональном уровне знаю HTML, CSS, PHP4(изучаю PHP5). BB-коды знаю 5) Умение рисовать(фотошоп и др.) Да\Нет
1) Желаемая вакансия . модератор для форума\флудер в гарене\ньюсмейкер 2) Знание английского (да\нет). есть (учусь в школе с углубленным изучением англ. яза!!) 3) Свободного времени в день. часов 5 по будням 4) Опыт работы с html, bb кодами, визуальным рерактором ucoz (ответ да не подходит, подробнее). только с ucoz (небольшой) 5) Умение рисовать(фотошоп и др.) Да\Нет. нет
1) Желаемая вакансия - Модератор для форума 2) Знание английского (да\нет) - Да. Учился в школе с углубленным изучением англ. языка. 3) Свободного времени в день - 8+ по будням и почти весь день в выходные. 4) Опыт работы с html, bb кодами, визуальным рерактором ucoz (ответ да не подходит, подробнее) - Визуальый редактор юкоз (да) держал сайт с тематикой мобильных технологий, bb коды (да) 5) Умение рисовать(фотошоп и др.) Да\Нет - фотошоп (основа).
Всем желающим кто подовал заявки, подать ещё раз, в соответствии с оставшимися вакансиями.
1) Желаемая вакансия художник 2) Знание английского на слабом разговорном уровне 3) Свободного времени в день 4 часа 4) Опыт работы с html, bb кодами, визуальным рерактором ucoz (ответ да не подходит, подробнее) ет 5) Умение рисовать(фотошоп и др.) Да
1) Желаемая вакансия - модератор 2) Знание английского (да\нет) -немного 3) Свободного времени в день -с18.00 до 0100.( в будни и суботу) в воскресенье весь день 4) Опыт работы с html, bb кодами, визуальным рерактором ucoz - нет. 5) Умение рисовать(фотошоп и др.) нет. хорошо рисую на листиках и стенах.
Cap2, модер пока не надо на форум т.к нету юзеров
1) Желаемая вакансия Ньюсмэйкер 2) Знание английского да 3) Свободного времени в день будни(с 15:00 до 21:00) выходные (с перерывами) 4) Опыт работы с html, bb кодами, визуальным рерактором ucoz (да проходил все уроки Дмитрия Тарасова,создавал свои сайты и не только с систкмой юкоз,много раз был Модератором на популярных сайтах) 5) Умение рисовать(фотошоп и др.) Да 6) Люблю (БАНИТЬ ЗА ФЛУДЫ) очень строгий и справедливый,много интересных идей с прошлого сайта...(Постараюсь вспомнить хД
Принят. Поздравляем.
а где заявку на модератора оставлять ??? )
Догадайся
1) Желаемая вакансия - модератор 2) Знание английского (да\нет) -да 3) Свободного времени в день - каждый день от 3-6 часов 4) Опыт работы с html, bb кодами, визуальным рерактором ucoz - нет,но учусь 5) Умение рисовать(фотошоп и др.) немного
1) модератор 2) да нормуль знаю 3) в день по 4-6 чесов 4) нет 5) чуть чуть умею )