ага - у мя када инет не пашит я ставлю за ся 1 сильный остальные легкие и с сильным тяну игру)))
ВАРИАНТ ЕСТЬ ТОЛЬКО 1 !!!!!!!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>СМОРИ РЕПКИ!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> РЕПКИ И ПРАКТИКА !После репок )))
Я когда начинал в доту гамать через неделю турнир но городу выйграл!!)) потому что сидел в клубе по 5 часов в день всего за 100 рубликов!!!!!!!!!
focus-th000, ага, 100 пудова
Вобще секрета такового нет. Просто много играй, не обращай винимания что пишут "нуь" вся хуйня. Боты играю нечестно, ну я помню в 40 версии так было, а потом я только с людьми играл. И смотри как играют другие, знающие люди. Всё, вот весь секрет молодого бойца. Никого не слушай, я госу и мне пох хе-хе
bullet_blr, слушать надо тока адекватную критику и советы других игроков
Quote (CyC^HuH)
focus-th000, ага, 100 пудова
я тя чет не понял??ты мне не веришь?
Quote (focus-th000)
я тя чет не понял??ты мне не веришь?
по сабжу с ботами не играй, играй только с людьми. смотри реплеи топ команд, выбери себе пару героев и играй за них. очень важно смотреть много реплеев, не просто смотреть, а аналезировать, но для этого как минимум нужно знать спелы героев и на, что способен каждый герой.
мля хотите не верьте ебт я прошу чели))
реплеи>>>ALL. критика>>>NOT ALL.
Добавлено (01.08.2009, 16:27) --------------------------------------------- сорри за дабл пост, собственно если хотите доказать что вы госу-игрок, что вы папа Доты или просто гуд геймер, то участвуем в совместной игре нашем
Quote (_-Bond-_)
собственно если хотите доказать что вы госу-игрок, что вы папа Доты или просто гуд геймер, то участвуем в совместной игре нашем