Ув. Асы игры в Dota. Я играю в Dota 1 месяц. Возможно ли как-нибудь ускорить обучение в Dota. Или научиться можно только с опытом?? Помогите плиз.
с ботами играй, правда я попробовал поиграть, вообще не радует, боты они и есть боты
Quote (Reaktiff)
с ботами играй,
Спасибо за идею, но я пробовал. Меня даже легкий замочит Пока я наберу 15 левл у него будет 25 левл.
пиши в пм провожу курс молодого бойца за 50 wmz
когда я начинал играть у меня небыло интернета,гасил дома с ботами,ходил в клуб покупал там сами рецепты и думал "ого скока они дают",спрашивал у типов че и как собирать,вообщем учился с нуля и некто почти непомагал,ну а потом научился собирать итемы(саму систему зборки ),далее мне подключили интернет и понеслась(нет не игра),а просматривание часов по 5 каждый день гайдов и статей о тактике и механике в доте,потом я зделал себе батлнэт и начал гасить с другими игроками,а далее дело обстояло так,чем больше играеш с сильными противниками,тем больше ты узнаеш нового и соответственно обучаешся самой игре(если не тупорылый осел),кароч читай теорию и делай ее на практике
вот тебе мой совет,стань задротом,забуть о личной жизни,пропишись в компьютерном клубе,и ты станеш тогда госу
Quote (bp)
покупал там сами рецепты
ахаха я аналогично. Ещё помню искал героев, которые атакуют и воздушные и наземные цели, в лесу крипов искал
не)) тупо рецепты я не покупал) зато думал что есть итем который обьеденяет кучу артов в 1 для того чтобы место в сумке экономить
да были времена,еще помню когда ктонибуть брал рикимару,а тотже падла невидимый,я сразу здавался и прокленал создателя так как незнал для чего нужны были варды и гем(да и вообще незнал о их существовании)
ооо да))) я играл када учился с одним и тем же типом по локалке)) я был все время мираной ( ох как вспомню я как я тогда играл ) а он все время снайпом =)
Quote (bp)
просматривание часов по 5 каждый день гайдов и статей о тактике и механике в доте
Я сейчас тоже этим занимаюсь, правда максимум 2 часа в день. Только очень мало статей понятно, из-за терминов, хотя где-то половину начал понимать. Спасибо за помощь.
просматривание часов по 5 каждый день гайдов и статей о тактике и механике в доте
Я сейчас тоже этим занимаюсь, правда максимум 2 часа в день. Только очень мало статей понятно, из-за терминов, хотя где-то половину начал понимать. Спасибо за помощь.
Да я ещё помню по телефону играли, чел против меня магичке собирал тараську, проигрывал, брал невера, собирал ему тоже тараську, тоже проигрывал, говорил у меня есть другая супер сборка, собирал дагон и опять проигрывал)))
Добавлено (27.03.2009, 18:30) --------------------------------------------- помню ещё когда герой не нравился ливали сразу, ну вприципе щас и такие есть) ахаха
Quote (Reaktiff)
помню ещё когда герой не нравился ливали сразу, ну вприципе щас и такие есть) ахаха
омг у мну френды такие ;D если чар не нравится рмк!!!! но! играем тока ар))) ибо ап как они грят тупо но делать 3+ рмк чтобы чар попался норм...
Я с ботами играл -aremdm, так за всех героев поиграл, вначале все друзья считали, что алхимик, мясо, котл герои атстойные и что если ты за них играешь то нуб, помню ещё любил за сатира играть, потому что он невидимый)) когда убивал кого-нить с гемом, гем оставлял на месте, потому что говорили: "ты чё дурак гем носишь, тебя с ним видно)". Ещё всякие огненые и ледяные стрелы наводил вручную каждый раз, про автокаст вообще не слышал, статьи когда начал читать тоже нифига не понимал, потом нашёл словарь доты
ндаа было же время
Quote (Nitrex)
из-за терминов,
есть специальные словари для новичков
толку от ваших словарей 0 просто сыграй за всех чаров и меняй закуп нестандарт становить стандартом зависимости как ты наебашишь
ты тему внимательно почитай - там все написано. толк от словарей есть
Против ботов с начала играй!))))посмотри все героев!_)<>_<>
CruiseR, какой толк мне даст твой словарь???????я узнаюю что такое мид топ бот? или мисс? да мне пох на ваше термины или ты думаешь меня обосрать языком про геймерав и выйграть?главно руки чтоб были и все
лично,я учился с самого начала с ботами,и брал по очереди каждого героя и играл за него,старался запоминать его магии и т.д.
Зы играй всегда с ботами,которые сильнее тебя,то есть если ты играешь с слабыми играй с сильными