скилл - умение , умение денаить , ластхитить , понимать тиммейтов , умение пикать , умение банить , умение выбрать страту и тд и тп ! если это не решает тогда скажи мне что решает в игре 5 на 5?
Добавлено (16.02.2009, 21:37) --------------------------------------------- поэтому на данный момент и собирают составы из самых опытных и задроченных игроков которые ипошат на про уровне , про уровень это и есть отдельно взятый скилл игрока , который адекватно осознаёт что и как зделать в определённой ситуации аля опыт ! эт не нубский ладдер где собирают в тиме по 4 меки 3 аркана и 4 гинсы и по 4 дагона ради того чтобы заработать какие то там статы и кричать что я пиздат:)
скилл-это уровень игры ,сюда понимать тимейтов не входит,и пики баны тоже,можно быть заебись игроком добивать каждого крипа,знать героя наизусть вдоль и поперек,но нехуя не шарить в стратах и в пиках с банами,про то что ты говорил является тимплей,а пики баны и стратыэто вообще отделная категория.Приведу пример кс.инт пиздатая команда мегаскил у игроков но все страты почему то и пики и баны делает пупи хотя он и не капитан.
Согласен с гончаром. Но от тимПлея очень многое зависит. Даже самый умелый госу не вытянет с тиммейтами, которые за 30 минут сварили кастыль и радуються жизни.
Quote (CHEBURG)
за 30 минут сварили кастыль и радуються жизни.
,мда
Кастыль можно за минут 7 сварить))Я както раз играл,за 10 мин мясу сварил тревела и худ)
Гг))Норм)
Да и за 4 можно...если посторацц0=)
30 мин костыль :D Костыль даже при плохом раскладе варится максимум 12 минут...
хммм 1:1 пожалуй сложно убить 3ех героев ( ето сугубо мое мнение) если не убегать по мапе а тупо бить - троль панда алкоголик и свен
тупо бить?) урса) рики раз неубегать) дымка и гг
свен с отжером и ультом... тупо в гавно
Джагернаут всех рвёт
согласен
Quote (Reaktiff)
Джагернаут всех рвёт
согласен... ульт и опа )
Quote (foRse)
скилл - умение , умение денаить , ластхитить , понимать тиммейтов , умение пикать , умение банить , умение выбрать страту и тд и тп ! если это не решает тогда скажи мне что решает в игре 5 на 5?
Добавлено (16.02.2009, 21:37) --------------------------------------------- поэтому на данный момент и собирают составы из самых опытных и задроченных игроков которые ипошат на про уровне , про уровень это и есть отдельно взятый скилл игрока , который адекватно осознаёт что и как зделать в определённой ситуации аля опыт ! эт не нубский ладдер где собирают в тиме по 4 меки 3 аркана и 4 гинсы и по 4 дагона ради того чтобы заработать какие то там статы и кричать что я пиздат:)
полностью согласен!!!!!!!!
мммм... я не думаю что ктото уже собирает 4 дагона гинзы (давно не видел по крайней мере) да и про меку 1 на тиму знают все.... и 2 арки... ну а по сабжу предыдущего поста: профессианализм (от слова анал) ето как раз и есть знание того что нада собирать ( правил доты) профессионализм ( от слова профессионал) ето то , как играют лиш немногие в МИРЕ. их всего мб сотни ( к примеру из топ команд тоже далеко не все профи, но их берут для того чтобы они развивались - стало быть они перспективные.) про - это люди далеко не всегда играющие в топ кланах. и далеко не те кто делают фарш из тимы противников. это про100 человек который ориентируется в доте,в эпизодах, в определенном герое.
джагер хорош 1х1..........но был случай я играл 5х5 я с рики пошел в орык у мя 3000Hp ур 23, у него 1500hp ур 17........он меня уделал как сивую козу(((((
пффф
А ты шо думал?Джагер это мой любимый гер !!!!!!!!!!я за него зашибись играю А костыль варю минуты за 4
Добавлено (18.04.2010, 14:54) --------------------------------------------- я за него делаю любого если он не сильно разкачан!!!!! я могу даже сбор расказать(идеалный!!):ТРЕВЕЛЫ,ВЛАДИМИР,АГАНИМ,БФ,БАБОЧКА,И ЛОТАР ИЛИ БУРИЦА!!!!! : я его вдоль и поперек знаю я им минимум вконце на 4 месте!!!!
Самый бешеный герой по моему мнению остается сларк!