Считаете ли вы что есть герои,которых сделали очень сильными по отношению к остальным и почему?
ShakeYourStyle, я думаю есть такие геры, и их немало, но многие говорят есть баланс во всех герах... Например урса, кого она не стянет? Единицы 1х1... Троль, со своим станом... Потом я считаю еще адмирал тоже хороший герой, его тоже единицы убьют... А таких геров который 1х1 любого я думаю нет... Но это не дело, когда одного героя убить могут всего лиш немногие...
да 1 х 1 есть некотрый дисбаланс, но 5 х5 если правильно пикать, его не будет!
мне кажеться что троль оч сильный и дисбаланс не в тему быть всегда в стане
Frost, 1х1 да, но если 5х5 то может и сыграть большую роль троль, т.к. у него немного хп... И еще играл за кента собрал, блейд маил, сердце, радик и там еще чето и короче меня бил троль я в стане всегда, но он умер, оставьв мне примерно 200 хп
5 х 5 не = 1 х 1
Вчера играл, на миде сайлой против мамки. Вроде когда за мамку играешь кажется, что всё не так просто. Ну сразу же её убил. Потом она всё время сидела в сетке и как только у неё появился ульт, то настали сложные времена для меня. Она меня как только не дрючила: под вышкой, на вышке и т.д. Вот я считаю, что мамка с её ультой вначале 1 на 1 анреал убить.
Reaktiff, дам совет, купи парошек или варды... говорятп омогает
Мля я варды купил сразу как только 1 раз убил, она внаглую просто под ультом прёт и всё
я вот думаю что мортрэд нечестный герой,с прокачаным уворотом она стоновится почти невидимая во время замеса а ето ей дает огромное приемущество с ее то критами,было много раз такое выгрываем замес вроде а когда вся анимацыя ультов и скилов проходит вырисовывается мортрэд с полными хп е добивает всех и всюду
Quote (Reaktiff)
Мля я варды купил сразу как только 1 раз убил, она внаглую просто под ультом прёт и всё
кем ты играл?
против таких замедляющих героев нужно играть героем с блинком и.п. чтоб убежать пока у неё ульт или стунерами...
[b]ganchar[/b], я написал сайлом, тобиш сайленсером.я её увиже как он в сетке незаметно крадётся и сразу ухожу, а она в сетке быро бегает и догоняет, ещё её пассивка хренова, потом я начинаю вокруг вышки бегать, покидывая глейвы и она всёравно от вампиризма восстанавливает хп
да брудка норм,но её парочка станеров положит! вот например лейт, мамка на фарме, тащит команду, а в другой команды лейтов нету. вот если там шейкер, потма и лион её загангают то это булет гг. Во всём есть свои плюсы и минусы.
Quote (Dimon_oz)
Например урса, кого она не стянет? Единицы 1х1... Троль, со своим станом... Потом я считаю еще адмирал тоже хороший герой, его тоже единицы убьют... А таких геров который 1х1 любого я думаю нет...
согласен...
вчера играл в пабе за мамку ну как обычно соперники берут 5 демагеров я в тупую через паучков на 8 мин ломаю 3 башню с магнатавром потом присоединяеться варлок лешрак и чен ахаха 12 мин мегокрипс xD
я всегда через паучков играю ней... когда нету героев с АОЕ скилами О_о и тож оч быстро сносю лайны
пора уже выучить что нет плахих героев есть кривые руки , если расматривать 1 на 1 игру то каждому герою есть контра , 5 на 5 решает всё скилл игроков
5 на 5 скил не решает
Ганч прав в 5х5 решает командная игра,уровень взаимопонимания игроков