угу я посмотрюна рексара с линкеном или урсу,или любого другого ловкача или силавика бугагаггага
гы
надо с тобой будет сыграть... ты инвокером а я ловкачём или силачом...
Добавлено (14.01.2009, 15:58) --------------------------------------------- аватар ещё можно собрать...
Quote (shOny)
его даже на чемпах в автобан посылают
нету такого!!!!!
Quote (shOny)
тревела и сашку яшку
лол, какой силач,ловкач,маг. Он в норм играх(не в пабах) исполняет роль как типо у варлока соло! стараеться взять хекс и помагать шарами в замесах, но не какой с&я он не лейт тебе!
мои любимые герои магина и бара (минотавр тоже неплох)!
Тини,потма,пудж,мб еще пук или капитан.
оо, хорошо, продолжаем, делимся любимыми героями
ShakeYourStyle, ты меня захарил лолить, рот свой закрой!!! я вооббще твои посты удалять буду...есле будеш и дальше лолами кидатся
Quote (shOny)
ShakeYourStyle, ты меня захарил лолить, рот свой закрой!!! я вооббще твои посты удалять буду...есле будеш и дальше лолами кидатся
лол
Всем привет не давно просматрел репку где чувак с мима играл геомансером, млин это чтото пока все бегали с 13-17 уровнями Мипо уже давно 25 походу 20 килов за игру и 2 смерти раза три сматрел репу, теперь задрачиваю гео!! Могу сказать что он любимый теперь хоть и урезали урон от телепорта в 6.58 !!! Нелюблю подсосных геров типа всяких геев Баунти и рики шмары
когда начинал играть ессно любимые были Акс Бара и прочие херакилеры всем удачной игры
Quote (shOny)
ты что охренел, урод?? понтовым сильно стал со своим модером?? ты тупой если не знаешь что такое лол!! это ты, болван! будешь мне тут угрожать!!!
Всем привет не давно просматрел репку где чувак с мима играл геомансером, млин это чтото пока все бегали с 13-17 уровнями Мипо уже давно 25 походу 20 килов за игру и 2 смерти раза три сматрел репу, теперь задрачиваю гео!! Могу сказать что он любимый теперь хоть и урезали урон от телепорта в 6.58 !!! Нелюблю подсосных геров типа всяких геев Баунти и рики шмары когда начинал играть ессно любимые были Акс Бара и прочие херакилеры всем удачной игры
спс, красивый пост! тоже люблю гео! и тебе!
Quote (GresH)
Всем привет не давно просматрел репку где чувак с мима играл геомансером, млин это чтото пока все бегали с 13-17 уровнями Мипо уже давно 25 походу 20 килов за игру и 2 смерти раза три сматрел репу, теперь задрачиваю гео!! Могу сказать что он любимый теперь хоть и урезали урон от телепорта в 6.58 !!! Нелюблю подсосных геров типа всяких геев Баунти и рики шмары когда начинал играть ессно любимые были Акс Бара и прочие херакилеры всем удачной игры
Лучший гео это CHU
да ты его интервбю почитал и всё )))) а вот ним также валит куроку! ну и конечно же я!
Quote (ShakeYourStyle)
ну и конечно же я!
да ты прикольно сказал xDDD
Quote (ShakeYourStyle)
да ты его интервбю почитал и всё ))))
лол нуну,а как они с мимами игравли я типо не смотрел,не суди по себе
омг! да знаешь сколько я игр чу видел?
всегда ебашил всегда боялись ЧЕН даст всему просраться
Добавлено (24.01.2009, 00:23) --------------------------------------------- можешь не задрачивать за гео 2 скил урезали контрить его в норм тимах проще не бывает