Так как я гангер,вот мой- на. Нерубиан ассасин. Обожаю бегать по лесами с дагоном за всякими лов хепешными героями, и так вкучно через фишт с ними розправлятся
ShakeYourStyle, ооо блин, не люблю таких Тут недавно играл за пук, а играл за него 1 раз, т.к. гером этим не могу играть, какое-то отврашение идет Ну вот за мной жук всегда бегал, из инвиса удар, дагон и все я в таверне, даже стан не делал! Так бесило Лично у меня нету любимых геров, есть не любымые, один из них пук Если играем с ап всегда рандом пишу
ЛУЧШЕ ЛУНВ=Ы НИКОГО НЕТ СОБРАЛ ЕМУ ЗА 20 МИН БАБОЧКУ ДОМИНАТОР КОСТЫЛЬ 2 МАСКИ И ВПЕРЁД ЗА РАСХИТИТЕЛЯМИ ГРОБНИЦ :xD
ну я люблю всех шмыг ( ивизщиков ) особенно сатиру и баунти хантера, просто класно за всема слидит в инвизе и добивать
нет я не крысюк, а гангер!!! ьегаю по лейнач и гангаю, даже не жостигнув 6 лвл!! неруб, акаша, тинкер, пак вот это мои герои
Quote (ShakeYourStyle)
неруб, акаша, тинкер, пак вот это мои герои
Фууу... Тинкер +1
да я тоже игаю в ганг,но мне больше нравятся мясо мирана пак люблю еще якиро и лешрака.
+1 любитель мяса и потмы
я ещё люблю кунку, кльный герой ваще
Quote (Frost)
я ещё люблю кунку
Это кто? Чет геров ппц как начали по разному называть...
новый герой, моряк
Понятно Да гер сильный...
самый любимый урса!
Добавлено (12.01.2009, 20:22) --------------------------------------------- самый любимый урса!
Добавлено (12.01.2009, 20:22) --------------------------------------------- самый любимый урса!
да урса оч сильный)
сильный, но не пикальный ибо не его версии доты щас идут!
А у меня как бы особого нет любимого. Для меня любимые это за которых я могу офигенно играть. Как-то играли на -сд, и мне на выбор всякая фигня осталась, ну я решил инвокера попробовать, результат 3 кила к 8 минуте. Особенно радует его скил Санстрайк, который огоньком в любую точку карты бьёт, правда задержка 1.7 секунд.
да инвокер имба!!! мой любимый....тупо по анимациии красивый...да и сильный очень!!!! есле руки откуда надо....то ппц!!!его даже на чемпах в автобан посылают...ибо он имбовый...!!! тупо есле он 25 то ты к нему не подойдеш...а по начальным уровням качатса черз Е тоесть через шар огненый....то его атака и дистанция ....просто убивает...также...оень класно убивать им шмыг ..всяких...!!!! типа сатиру баунти и т.д. потому что они сражаются до последнеего и когда у них мало хп они смываютсо....и есле у чела инвокер и чел норм играет то он росчитает дистанция куда надо кинуть скил который бьет по всей карте...учитывая задержку скила... и усе....кил готов!!!учитывая что герой разум и мало защиты....то очень часто покупаем ему шиву....а его инвиз вместе с радиком убивает!!! ловиш чела и просто бежиш рядом...!!!! ну короче мой любимый инвокер..))))
[b]shOny[/b], ага это точно, огненная сфера полная даёт около 100 дамага. Он вообще по типу не обычный герой. Система ульта мне его нравится
[b]Reaktiff[/b], мне ещо нравитсо что его можно втаривать по разному.....можно через вампиризм потому что у него атака ужс....можно через ловкость.....!!! слажуеш ему тревела и сашку яшку и с его полностью прокаченой второй сферой должна ms вроде 522 ну не знаю точно, но больше 500!!! короче шустрый он ...!!!! ево можно тарить как ловкача силача и разум...!!!смотря кто против тебя и кто за играет!!
инвокер сильный но не до такой степени...да шар у него мощный, солнечная вспышка тож класная, но от шара не текать по прямой а сразу в сторону, от вспышки тож маневрирувать можно, оч редко попадаеш на расчёт так как ты не знаеш мыслей противника и как он движеться если ты его не видеш(если вы не МП хакер), его инвиз тож норм но есть глаза, пыль, гем и ульты некоторых героев которые видят вас в инвизе) и вроде бы у него мувемент спид уменьшаеться с инвизом... и ещё у него нету крестика и потому у него мало хп, маны, атак спид и т.д что связаное с характеристиками.... А вобщем всё зависит от игрока и хода игры!