Подскажте плиз какой герой самый лудший для начинаещего игрока
[font=MS Serif] Не знаю, но я начинал с Cardel Sharpeye, Crixalis(Sand King) ну и ёще некоторых нюкеров потом уже перешел на саппорт дальше танки, маги и т.д.
Спасибо)))) Ну а акс с траксой тоже ведь не плохо
еще можешь зевса взять, лиона... короч те, в которых урон от магии хорош
Рики, нубы любят его)
Разора бери хороший герой для начинающих
лично я с боника начинал
что тут думать тракса конечно же
снайпер лёгок в управлении,рики, все кароч с инвизом ну и тракса
Я начинал с Леона и Лины(Слаер)даже ща ими играю, хорошие персы
Quote (Mio_Or) Я начинал с Леона и Лины(Слаер)даже ща ими играю, хорошие персы smile
Не фига...в кв говно) 1х1 может и то если ману закрыть....
Лион на кв говно ? Иди ка ты нахуй друг.
могу сказать что снайпер на мой взгляд самый лучший герой для новичка, ибо у него самая бысро летящая скорость снаряда (вроде как у разора) а также самая мелкая анимка атаки, также можно взять кента ибо он и танк и "дд" и много чего хорошего, и также у него быстрая анимка атаки, вообще попрбуй сыграть за всех или за половину выбрать того кто больше всех понравился и играть ток за него, но лично я не помню с чего начинал
я к примеру начинал за Lina хороший памошник в игре. достоинства в том что вначале уже к 2-3 лвл можно отправлять соперника спать канешно если с табой хороший станер, тут главно чтоб он выписал стана а ты сразуже за ним своего после чего добиваеш тичкой ну а если неумер то лудше чтоб тот станер бежал немного на перёд к нему и 100% он упадёт или можно отогнать темже способом тока без станера а с хорошим магом
какая разница кем лучше начинать? если ты новичок,то надо руки выравнивать,а это значит что вообще понимание доты узнавать! Каждый герой в игре значит много и поэтому если ты думаешь что слабо играешь и возмёшь героя который по твоему мнению тащит и без рук,то ты ошибаешься! Просто играй теми героями которые тебе нравятся)))и учись за них,а потом уже само пойдёт)))Но совет дам Сфа лучше не бери
вы что? для новичков не пойдут, мирана ,пудж, клок, сф, таурен. Другая группа лина,леший адмирал скорп минер и т.п их тоже не советую брать тут надо иметь хоть чуточный опыт игры. Вообще герои для новичков это все точечные станы и все точечные скиллы типа венга леорика зевса это легои которые в освоении легкие но советую взять 1 героя типа леорика и играть им пока не будешь овнить...