Gloves of Haste (500) Рецепт 1400 Общая стоимость: 1,900
Зачем мне надо его собирать? Даст вам скорость атаки, улучшит фарм.
Примечании: Может превращать крипов в золото: калдаун 100 секунд, манакост 25.
кстати признаю етот артефакт тока на 1 герое ето дум,остальным некокда в жизни даже под дулом пистолета несоберу!ибо за 1900 30%атак спида слишком мало(хоть и окупается через небольшой промежуток времини)
омг наб!!!!
1)очень потходит лесным героям,которые предпочетают не только с 1 лвл там фармит,а и забегать на пару минут туда на протяжении игры - луна,лукан,тб.
2)подходит героям,которым нуден и фарм и атак спид,но хочется собрать бутс оф тревел - мирана,троль(с тревелами и мидасом очень даже найс).
3)очень лодходит героям которым нужно соберать что-то дорогое с начала игры!! на 48б спектре соберали рад сразу после ботов и парочки бенгов!! так вот ей тогда же и купляли бенги,боты,мидас и при хорошем фарме рад на 20-25 мин и гг!!
то что ты перичислил ет я все знаю,но я сказал что Я несобираю мидас,ибо нехажу в лес(играю в ганг),миране и тролю есть более полезные итемы(миране пурж,троля ваще за толкового гера несчитаю),на 20-25 минуте можно нафармить радианс и без мидаса(хорошими лайнерами вайпер дерево пит и т.д.)
Троль имба гер!Просто ты реал нуП!
троль имба только при бешеном фарме и при бешеной поддержке союзников
GaMMeR,ты парень горячий вижу,неиграя с игроком уже кричиш во все горло что он реал нуб,даже неразабравшись почему я так думаю про троля,я тебе обьясню,для меня герои типа баланара троля барадума снайпера и т.д. перестали быть имба еще 2 года назад,когда тупо надо юзать 1 или 2 скила и то чтобы использовать(активировать) ульт и тупо,бездумно херачить врага,НЕИНТЕРЕСТНО так играть,мб тебе нравится я неспорю твое дело у каждого свои приколы,но для меня ето полный отстой,да и твоего троля на линии заовнить можно большим количеством героев и нераскачаный троль сосет всю игру,а из леса троли выкуриваются вардами.
хорошо сказал
ну ведь ето правда=)
ну этими героями не 2 скила юзать надо, против норм типов всеми стараться надо, особенно снайпом с его то хп, и если ты танкуеш
фу да че старатся,они в замесе стоят чют в сторонке пока дизейболы и танки начинают замес ну а спустя 2 секунды они начинают калотить всех кто попадется
да и вообще пора играть идти буду ща мясом тролей ловить, а то просижу до утра,и кстати мы уже непотеме =) оффтоп
да , согласен это герои для паба, не для клан варов, и сталкер тот же, фу, тупой герой, эх, а я люблю нерубой покрысить
ну кароче для тех хто в лесу сначала кач а потом раздаёт....
если у тебя до десятой минуты 2000, то купляй мидас, не пожалеешь
дум да но почему же саленсу не собрать висаж?
со мной друган спорит, что мидас бесполезная вещь, тем же тролем в начале лучше на кастыль собрать и 450 останется чем собирать мидас. я же говорю что мидас не редко может выручить да хотябы сикера. или тех кому жить на лайне не дают и фармиться норм. Я же прав?