сморя кому как)) я например могу и к 10 лвл ходить с 3 брасерами вангардом и костылем на силу ( например за кента или акса) а брасеры необходимы таким как : варлок рилай иногда венга и т.п
БРасер очень полезная вещ в доте в начале игры.Он добавляет хп достаточно хп реген и тп. тд.
Quote (Shegann)
БРасер очень полезная вещ в доте в начале игры.Он добавляет хп достаточно хп реген и тп. тд.
мда....ты как будто открыл Амереку!))
Может быть дя тебя и не открыл Америку а дя себя открыл. )))
Добавлено (12.04.2009, 17:33) --------------------------------------------- я может быть не умею говорить красиво но я хоть не буду разкритиковывать тебя и остальных!!!!!
ето немоё дело что считають за правильное другие..
знаеш поговорицу"Несуди и не будиш судим"
К Украинскому суду - самому гуманному суду в мире это не относится)))у нас даже кабинеты "ПОСЕВАЮТ" лямами и косарями валюты)
Брасер многим героям собираю в самом начале,ибо очень полезная вещ чтобы хорошо прокачаца вначале
у меня стандарт почти всем силовикам 2 брасера сначали собрать....
офк согласен что брасер кул везь)
Брасер - незаменимая вещь для всех ! КРОМЕ : Кентавра , Акса , и прочих геров которым нужен вангуард... худ и т.д. и т.п. А про рулай все такие без брасеров она никто и звать ее никак.... ВОпрос на 1 странице ясно написано 1 человеком умная вещь) Там написано что он рулай собирайт мего артефакт ... ПРОСТИТЕ какой???? Рулай с брасерами в колличестве 4 + Бутсы Фейд которые +даггер это полный саппорт лвле на 18 игра кончится с таким закупом .. т.к. рулай САППОРТ дающий ману все и вардер... Но никак не Маг который кого то убивает.... Ульт полезен только с чужими или при наличии линкена аватара) вывод что бы ей не собирал Ей нужны БРАСЕРЫ! ИГра без Брасеров не игра):D ... Брасер Это круто собирать всем!