Gauntlets of Ogre Strength (150) Circlet of Nobility (185) Рецепт 175 Общая стоимость: 510
Зачем мне надо его собирать? Брасер даст вам:
+228 hp
+0.36 hp/s
+78 mp
+0.24 mp/s
+6% IAS
+0.86 Armor
Помогает против таких героев как пудж.Помню играл мираной и минер собрал 2 бреса у него было больше хп чем у меня=)
Quote (KoZaK-_-XoXoL)
Помогает против таких героев как пудж.Помню играл мираной и минер собрал 2 бреса у него было больше хп чем у меня=)
Лол))А ты не мог кастыль на силу сделать?
Нах? я убивал всех с 4 тычек и стрелы со звездами? я написал ради прикола =)
Он хорошо в начале идет аксу и кенту!
аксу да,а кенту пох как-то =)
он идёт хорошо у кого оч мало хп или нужно больше чтобы быть танком на начале
он идет хорошо всем магам
Он хорошо идет всем вабще вначале)
Ну например нах он нужен рулае в начале? Её лучше на разум...
Quote (CHoKInG_HaZaRD)
Ну например нах он нужен рулае в начале?
В етом ты не прав,рулай нужно хп.Нах ей подача?она что с руки пизды давать будет?она ультом и скилами,а чтоб повысить ее выживаемость ей тарят брейсеры
KoZaK-_-XoXoL, Я говорю про начал партии - когда ульты ещё нет! А разум ей нужен чтоб было больше манны - а это поможет кинуть 2 или 1 спелл два раза(и больше) - - что возможно поможет сделать килл..
Все равно,ты что потом продаешь и покупаешь брейсы?
Ну к лвл 10 продаю...(а до 10 можно и дожить с малым кол-вом хп) А потом уже будет какой мощный арт...
Quote (CHoKInG_HaZaRD)
А разум ей нужен чтоб было больше манны - а это поможет кинуть 2 или 1 спелл два раза
ей никто не качает 1 магию на ранних лвлах
Добавлено (01.03.2009, 10:03) --------------------------------------------- Благодоря 3 магии вся тим будет ходит с фулл мп,а раз тебе не хватает маны,то тарь цирклеты
KoZaK-_-XoXoL, Это только ты так думаешь=) (Правда я тоже не качаю и вообще ей не играю) Но всё таки ты не прав!
Всетаки он не неправ а прав,смотри любой реплей ,рулаи качается 2 и 3 поэтому на ману ей ничего не надо,сразу покупаются брейсеры и пхазе ботс
Quote (ganchar)
Всетаки он не неправ а прав,смотри любой реплей ,рулаи качается 2 и 3 поэтому на ману ей ничего не надо,сразу покупаются брейсеры и пхазе ботс
вот вот
Ну ладно...возможно я не прав=)
не невозможно,а ты не прав,тебе скажет это любой игрок котоырй смотрит репели и играет кв