Mystic Staff (2700) Plate Mail (1400) Shiva's Guard рецепт(600) Общая стоимость:4,700 Информация: -Ущерб от активации является магическим -Каждый снаряд имеет 600 мс и длится в течение 1 секунды. -Ущерб от взрывов нескольких шив полностью стакаются друг с другом -Активизация не отменяет заклинаний. Вы можете использовать Сапоги путешествий без возврата телепортации. -Не действут на невидимых юнитов Зачем мне ее собирать? Ну конечно же это мама,и помощь в гангах на чужих героев. Кому мне ее собирать? Ее можно собрать всем магам,но это уже на ваше усмотрение.Если не брать героев с основным навыком интеоекта, то обычно она соберается:
Левеофан с ней вообще неочем имхо ,нащет выше отписавшихся учимся читать
Quote (ganchar)
Ее можно собрать всем магам,но это уже на ваше усмотрение.
недвно на скорпе юзал понравилось,мега дамаг
А мы раз всей командой собрали....имба была.так прикольно было)))
Шторму хорошо идет вместе с зажигалкой!
Quote (ganchar)
Левеофан с ней вообще неочем имхо ,нащет выше отписавшихся учимся читать
прав частично,шиву леву собирают онли в кв,если паб то ты прав
я про кв и говорю никогда не буду собирать ему шиву,она ему нахуй не надо
Quote (ganchar)
она ему нахуй не надо
та ладно,дагер+ульт+шива не хило ведь так? хотя ето твое сугубо личное мнение
он с ней мясо выкинутые деньги,хоть и дает броню но он все же силовик,мана ему нахуй ненадо на 2 скила,больше толку будет от кирасы.
Или тараски)
дайте мне экспу)(простите что не в тему)дайте мне экспу)(простите что не в тему)дайте мне экспу)(простите что не в тему)дайте мне экспу)(простите что не в тему)дайте мне экспу)(простите что не в тему)дайте мне экспу)(простите что не в тему)дайте мне экспу)(простите что не в тему)дайте мне экспу)(простите что не в тему)
гайд по арту никакущий... героев которым нужно его собирать десятки ( к примеру та же рилай) видел как веному собирали один раз
Никролайту моно!)
Вот тинкеру еще надо=) МП дает неслабо + слоу)
Shiva's Guard класная штука для козули пука и как было сказано шейкеру