Ultimate Orb (2100) Void Stone (875) Общая стоимость: 5,675 Зачем мне ее собирать? Это мана,и регенерация маны ,но прежде всего гуинсо собирается для помощи команде,в основном в обуздании очень сильных раскочавшихся героев.+ это возможность всегда убежать в нужный момент,либо загангать врага,в общем очень полезный арт. Кому мне его собирать: Гуинсо можно собрать всем магам без исключения,вопрос в другом нужно ли?Аэто уже зависит от ситуации в игре,я вам перечислю героев,которым гуинсо должно собираться при любых обстоятельствах: Остальным магам по желанию либо по ситуации. Против кого мне собирать гуинсо? Конечно не факт, что ваш противник окажется хорошим игроком и раскачается,но если 2 пикнули 2 опасных героев, то стоит подстраховатся уже,я вам перечислю наиболее опасных героев. Это самые опасные герои в плане раскачки,если они раскачаются, а у вас под рукой не будет гуинсы,то это беда.Убить из будет очень и очень сложно. Также есть герои чью ульту либо подготовку к ульте вы можете сорвать :