нелохой начальный арт,покупается против спамящих заклинаниями героев,бристл зевс и т.д,кстати а заряд будет идти если к примеру вайпер хускар и т.д. будут атаковать орбом?
нет
Фигня найиг его создали!!!)Но иногда помогает!)))"ИНОГДА"))
Имхо бред арт,веточка и побольше решает!
Класнный арт вначале )
Quote (GaMMeR)
Класнный арт
мда.....................................
Quote (GaMMeR)
Класнный арт вначале )
Особенно если ты против жОсткого зевса
я его никогда не купляю...
А по мне в начала 200 голды не жалко...
Видел как куроку покупал пуджу,в принципе внчале арт для тех у кого мало очень маны полезный 150 маны и хп на дороге в нужный момент не валяются,на тот же хук при нуле маны
да ну не... бредовый арт... луче банку с 3 зарядами дороже но надежней... еще и руны таскать мона... А ващее ее вначале и на мид) и контролим руны... куль получается
Фигня найиг его создали!!!)Но иногда помогает!)))"ИНОГДА"))
когда 10 зарядов накопится )))
Добавлено (26.03.2009, 18:27) --------------------------------------------- и на мой взгяд бестолковый артефакт - забыл сказать )))
только если с тобой на фланге маги стоят!)и всё!)
вообще ниразу его не покупал... польза его достаточно сомнительна
нет помогает конешно в некоторых ситуациях а так неочень имхо веточки имба затар))))
Quote (Emo-Bu)
имхо веточки имба затар
Ну.. какГбэ да... и ничего смешного тут нет оО
Часто эт ветка хороша когда у тебя манны нехватает чтоб героя скилом добить (если у скилла кд нет).У тебя например в ветке 5 зарядо=75хп и75 манны,Жжмёшь на неё и манна,хп отрегенились и кидаешь скилл убиваешь героя сразу или там пару ударов если это стан .Еще может спасти и тебе самого:помню бегу от лича под вышку с союзником а он заебался бегать и кидает ульт. союзник слава богу успел отбежать. У меня где то было 150 хп а в ветке 10 зарядо я люблю беречь заряды на всякий случай так вот пока летит ульт я жму на ветку отрегенил 115 хп и манны и остался жить ну лич сам с половиной хп не побежал под вышку.Вот так так что ветка вполне норм артефакт (если заряды есть ).