Void Stone (875) Robe of the Magi (450) Staff of Wizardry (1000) Eul's Scepter of Divinity рецепт(800) Общая стоимость: 3,125 Информация: -Вы можете подтянуть героя в циклоне хуком пуджа, но он не нанесет ущерба. -Когда враг в циклоне он неуязвим. Зачем мне надо его покупать? Еул покупают очень редко,для того что бы убежать от более сильно противника.Я токлько могу выделить 3 героя кому надо еул. Кому мне собирать еул? Если еул собран быстро и у вас прямые руки,то это открывает перед вами огромные возможости для ганга.Просто подбегаете к врагу,поднимаете его в воздух ставите мину и как только он опускается делаете суицид.Можете подстраховатся и поставить еще укльт,но в большинстве случаев и этого достаточно.Главное все ращитать по времени,что бы взорматся вовремя.Так же у минера очень маленький мс,и част овас застают за минированием каких либо мест.И вам не удается сбежать,в этом вам поможет еул. Еул отличный ваш товарищь для ганга,только представьте:враг задержался на линии,вы его обходите,юзаете еул и на том месте зажимаете его в змеях,потом сеть,потом вуду,и первый скил -кил вам обеспечен практически 100% Неплох еул и для гангов тинкера,прежде всего за счет его ульта.Потбегаете кидаете все магии,подымаете врага в циклон и перезаряжаете ультой магии,потом снова их юзаете,большая вероятность кила врага.
интересная инфа......и не думал что "еул сцептер" может бить использован таким способом... особенно прикольно с минеров...
Та.Минёру понятно надо!))
А можно и без еула,так как делал ганч с моуз)
НУу...Смотря вкаких случиях!)))
Да уж для минёра важнецкая вешь П.С. Чёто взрыв минёра ну совсем ролять перестал
Лучше минить чем суицать,суиц ток вначале норм
ну и потом чтоб фраг не дать сопернику
И смысл тада ветерка?
Когда убегаеш в ветер и всё убежал....)))Там же ещё и Мс даёт..)))
Quote (ganchar)
Неплох еул и для гангов тинкера,прежде всего за счет его ульта.Потбегаете кидаете все магии,подымаете врага в циклон и перезаряжаете ультой магии,потом снова их юзаете,большая вероятность кила врага.
Большая вероятность,что у тебя банально не хватит маны
Quote (KoZaK-_-XoXoL)
Большая вероятность,что у тебя банально не хватит маны
.......
да у тинкера ульта прикольная, ток иногда бывают обломы тем что не хватает маны после ульта так что идея с еулом не оч...
Кстати прикольно тинкера абузить через тревелы.Тревелы кил когось ,ульт,тревелы.опять кил когось и так делее
не несите хуиту плз,маны все хватает вы наверно из тех кто говорит что если тренту собрать рефреш то у него не будет маны хватать на 2 улльта и рефреш
нет
что нет лол
Да мож на как ганчар посоветовал)
Quote (ganchar)
что нет лол
сам лол
Quote (ganchar)
вы наверно из тех кто говорит что если тренту собрать рефреш то у него не будет маны хватать на 2 улльта и рефреш
нет
Quote (KoZaK-_-XoXoL)
что нет лол
ОМГ - ребят - а вы хоть знаете что значит лол?=) ------------------------------------------------------------
ПО мне еуел ещё хорошо идет рулае...подняллл - подождал - ульту включил=) И убежать поможет!