Helm of Iron Will (950) Mask of Death (900) Обшая стоимость:1,850 Нужен для: Helm of the Dominator (1850) Messerschmidts Reaver (3200) Satanic рецепт(1100) Общая стоимость: 6,150 Зачем мне нужно собирать доминатор или сатаник? Доминатор собирается для отжера хп.Компенсирует обычно маленькое хп,и отжер зависит от вашего дамага. Сатаник еще дает хп и активный. Кому мне нужно его собирать? Неплохо смотрится морф с сатаником,но для начала собираем доминатор конечно же. У джагера часто проскакивает критика,что позволяет нам неплохо отжиратся. Можно собрать и чену доминатор для захвата дополнительного 4нейтрала. Благодаря 2скилу луны отжер идет с каждого юнита за 1 удар луны,это дает ей огромные приимущество в бою. Для компенсации маленького хп троля собирается доминатор,с нашей скоростью атаки и башами мы отжираемся очень быстро. Так как нам приходится танковать то отжер нам не помешает. Отжирается просто кусками ииза ее жестокой ульты. Не желательно собирать доминатор разору но можно,ииза нашей высокой скорости атаки. Когда бьет сплешем наностит большой урон и следовательно отжирается также. Намного сложнее будет убить невера с доминатором,ведь он будет ииза своего дамага отжиратся не по детски. Кому не надо доминатор: Играя много игр я замечаю ошибки многих игроков,они собирают доминатор героям которым он вовсе не нужен. Свену должен собиратся МОМ доминатор ему не нужен вовсе. Большой ошибкой является покупка снайперу доминатора,в замесе вы не танкуете,а бьете из далека,все равно с дминатором вы или без если на вас нападут 3 героя толкубудет 0,так что лучше собрать лотар.Этовам не игра 1 на 1,танковать будут танки, а вам останется только убивать сдали своим дамагом. Ей доминатор это вообще полнейшая тупость,похожий случай со снайпером,+вы не можете юзать ледяные стрелы,а если будете то тогда зачем вам доминатор и сатаник? Войду собирается МОМ, а не доминатор . Ему доминатор тоже не надо,хоть у него и большой дамаг,но вы должны палить врага,а с доминатором этого не сделаеш.И не забывайте, что у вас есть лечение.