У дагера есть множество функций.В основном он используется для героев с масс ультами,т.е которым нужно войти в центр битвы и юзануть свой ульт.Конечно просто подойти вам врятли позволят,все просто разбегутся.А с помощью дагера вы неожиданно ,прыгнете в разгар сражения и юзанете ульт.Еще дагер берут некоторые танки,например акс,во первых ему легче гангать с дагером прыгнув и юзанув 1 скил,также можно запрыгнуть в гущу сражения и юзануть 1 скил и пока вас будут бить, союзные герои перебьют врагов.Но дагер не только полезен в битве и гангах.Еще это отличное средство убежать от врага или укланится от стана или других магий.Если вас застали за фармом в лесу вы просто резко делаете тп и убегаете,враг даже среагировать неуспеет.
Вот основные герои кому надо покупать дагер:
У него довольно мощный ульт,но работает только вблизи,даже стан непоможет....Для этого ему и нужен дагер,я юзания ульты в кучу врагов,выпрыгиваете делаете стан и юзаете ульт.Союзникам останется только добить врагов.
Если враг видит, что на него бегит лина, он тут же бросается в бегство.Глупо дратся, проив ее мощных скилов непопрешь.Для это лине и нужен дагер,делаеш тп за спину врага и кидаеш стан остается только добить скилами.Так же из за небольшого хп лины поможет ей в трудную минут сбежать от врага.
Мощному урсе сейчас не модно собирать дагер,почти все, почему то перешли на лотар.Но все же неплохой вариант для ганга урсы и дагер.Юзаем 2 скил и ульт делаем тп и топаем, и убиваем врага.
Я лично собираю тини дагер только, если покупаю еще дагон,тогда становится гангать легче влетаем, стан, дагон и тос.А так без дагона мб и имеет смысл,когда нужен мас стан кучке противника , пусть и не продолжительный.
и
Два танка которым дагер будет полезен,влетаем в битву и юзаем скилы дальше работаем руками,когда враг убегает дагер поможет догнать вам его.
Ульт магнуса работает только в близи,и то, станить 1 героя вам нету резона,а когда вы с помощью дагера прыгаете в кучу и станите, и собираете в кучу 4-5 героев.Это очень полезно,и поможет союзникам юзануть ненаправленные скилы.
Во первых ему легче гангать с дагером прыгнув и юзанув 1 скил,также можно запрыгнуть в гущу сражения и юзануть 1 скил и пока вас будут бить, союзные герои перебьют врагов.
Его ульт вынимает огромное количество хп у всех окружающих врагов,но его ульт можно сбить скилами,тут есть 2 выхода либо собрать бкб либо купить дагер,на ульт требуется время,мы юзаем ульт в кустах,ждем 3 секунды и прыгаем на чужих героев,тогда они ничего несмогут поделать.
Некоторые собирают ему для ганга дагер,прыгают кидают сеть,остальное просто.
Масс ульт нужно юзануть в куче,щас ему не популярно собирать дагер,почти все собирают лотар,но с бкб можно и дагером воспользоватся.
Дагеро ей тоже поможет в ганге,а так же поможет юзануть ульт в групе врагов,желательно конечно с бкб.
Тоже масс ульт ,ранж притягивания неочень велик,поэтому надо подходить вплотную к врагу,и чтобы они стояли рядом, так как это трудно сделать,покупают дагер ,для эфекта неожиданности
От каких скилов я могу уклонится купив дагер?
Можно уклониться от всех ненаправленых имеено на героя магий,т.е магий направленных на територию,типо как у лины 2 магии,так же можно укланиться от множества станов и направленных магий.В этом деле главное реакция.Приведу почти все направленные магии от которых можно укланится.
Легко можно укланится от стана венги,тут главное как и в других магиях юзануть дагер вовремя.
Свен так же несможет застанить вас болтом.
Увы и нага несможет вас схватить в сеть.
Удивлены?0_0Сколько раз тинкер добивал вас рокеткой,пришло время обламать его=)))))
И его придется обламать с его 5 секундным станом.
Обнадеженный снайпер что убьет вас ультой оченьудивится когда произойдет обратное.
Неполучится и у гондара вас состилить своим шурикеном.
Очень быстро кидают этот скил,довольно таки сложно успеть укланится но можно.
И против его бласта дагер отлично работает.
Легко укланитесь от его стана.
Надеюсь вы узнали что то новое из моего гайда,и он былвам полезен.Как обычно сори за грамм ошибки, gl.
полезный арт,часто его беру
Никогда не видел чтоб его собирали магнатавру...а лине тем более! 0_0
Quote (enemy_nn)
Сегодня сынок ты познакомился с дотой на про уровне
Ну вот магнатавру можно....а лине то зачем? У всех её спелов есть рендж!
там же русским языком написано блинк все скилы,чтобы враг не успел убежать или самому убежать чтобы из-за её лоу хп!
Только чтоб убежать...тратить 2 к...лучше уж сапоги за 2200 купить...ИМХО
даггером ты дальше убежишь нежели на сапогах и еще если ты увидишь что тебя идут гангать, для этого есть варды, успеешь блинк который спасет тебя от смерти
БЛЯДЬ ПРИМЕР идеш ты гангать врага ты стоял соло мид линой,идешь на низ,у врага стоят варды и они начинают убегать когда вы идете за ними в 3 и вы их не доганяете,получается мегаганг,но у лины есть дагер она делает тп и стан в 1 или в 2 и 1 вы забираете мб и 2 вот и все.Попршу не тупить а посмотреть хотябы 1 реплей про игроков,а потом разводить дискуссии.В пабе конечно ты этого не увидишь.
ganchar, Я ж сказал что это просто мое мнение...что ты так разбушевался то?
ой немогу я сказать почему,ты обидишься
Ну я знаю что ты хотел сказать....но я не такой=)
тихо хлопцы ещё и забанит
Quote (keeely)
тихо хлопцы ещё и забанит
токо если тебя первого
Quote (enemy_nn)
незнаю где ты играешь и с кем но сейчас даже в пабах дагер магнусу и в 70% игр лине берут
Дагер может заменить...например инвиз)))Но иногда и дагер полезная вещ!))