[color=red]MASK OF MEDNESS(mom) надоело спамить в чатах так шо хочу написать ч| то полезное.................. Итак Маск оф меднесс.Мом как я его называю очень нормальный предмет.ЕГо собирают не всем просто я видел нубов,так они всем его собирали. Его лучче всего собирать воиду. он в ульте примочит на хрен всех.некоторые собирают его селедке.немного туповато но в целом ничего.Многие настаивают ч| надо собирать его для баратрума. я это не делаю но понимаю почеему они его покупают.НИКОГДА не покупайте мом для тини!!!!!!!!!!!!!Это ошень ошень тупо!!!!!!КУпите лучче ему ребра(Assault Cyiras)и забейте рошана и заберите его щит))Вобщем это хороший предмет но собирать его надо немногим,поэтому подумайте прежде чем его собрать P.S. забыл:некоторые собирают его джагу, говорят шо в ульте он критает но про это я точно не знаю и сплю спокойно
прВойда забыл
dasd
нщё мом сларку класно собирать(но лучше ещё и баш)
как бэ это универсальный арт он идёт половине чаров точно))
тайду тоже неплохо! ну а на счёт бары не совсем согласен с его башами(+атак спед отт меднесс) ты не успеешь выйти со стуна! ну в таверне тока!ещё мона этот арт медузе с её щитом там уже всёравно на доп.урон!
Афтор нуП и опозорилСО
Войд,Тайд,Сларк,иногда я собираю его Джах*ракалу(в начале лучше чем Доминатор)а в конце продаю и покупаю Сатаник...
ну насчет того что он немногим нужен это правда а гайд норм))