История: Жил в Лордероне человек, снедаемый жадностью. В конечном счете пойманный при попытке украсть у принца Артеса священное кольцо, он был осужден и повешен. Все же его тело, охваченное жаждой воровства, восстало из мертвых в форме чудовищного гуля. Так возник Nai'x(гуль), его старое имя давно забыто: воплощение жажды и жадности, стремящийся к похищению жизненной силы у любого живого существа, с которым сталкивается. Вот где его можно найти: Плюсы и Минусы героя: ПЛЮСЫ ГЕРОЯ: Хороший лайфстил в начале игры Возможность фарма в лесу в первых левелов Имеет аватар с небольшим КД Отличный гангер МИНУСЫ ГЕРОЯ: Мало мп в начале игры(а для силовика с 3 активными магиями это очень плохо) Нету нюка маленький прирост Int. и Agi Начльные характеристики: Здоровье - 625 Мана - 195 Атака - 52 - 62 Дистанция атаки - 100 Защита - 1.5 (8%) Сила – 25 +2.4 Ловкость - 18 +1.9 Разум - 15 +1.75 Скорость бега (ms) – 300 Скилы: 1. Rage ® Тип:активеая,баф.
Гуля получает иммунитет к магии и увеличение скорости атаки 1 уровень- +30% скорости атаки,длительность 2.5 секунды. 2 уровень- +45% скорости,длительность 3.25 сек. 3 кровень- +60% скорости,длительность 4 сек. 4 уровень- +80% скорости,длительность 4.75 сек. Затраты маны -75 mp.Перезарядка- 15 сек.-на всех уровнях.
2. Feast Тип:пассивная.(НЕ ОРБ)
Гуль при атаке наносит юниту дополнительный урон,который зависит от количества текущих жизней цели,и лечится за счет этого урона. 1 уровень- 4% от текущего здоровья цели. 2 уровень- 5%. 3 уровень- 6%. 4 уровень- 7%.
4. Infest (T) тип:активная 1 уровень-цель:союзный или нейтральный крип.Consume-вылечится от текущего здоровья крипа.Перезарядка 100сек. 2 уровень-крип,вылечится от текущего здоровья.Перезарядка 60 сек. 3 уровень-крип,вылечится от максимального здоровья.Перезарядка 30 сек. Затраты маны-50.
Итем ордер: Чаще всего, проще сказать всегда иду N’aixом в лес и покупаю сразу 2 ибо с ними N’aixу очень хорошо качаться в лесу. После этого копим на и на 2 и после этого покупаем свиток косы,после чего собираем Armlet of Mordiggian,после этого собираем костыль .После этого я собираю 1,а второй я продаю, еще можно собрать ребра ,но если не успеваешь то просто покупаешь Hyperstone . После этого можно собрать либо Radiance,либо тараску для этого нам надо будет купить Vitality Booster(1100) и Messerschmidt's Reaver(3200) После этого ваша сборка должна выглядеть так: А если собирать тараску то это будет выглядеть так: Татика игры: Татика N’aixa очень проста,т.к. в основном им надо качаться в лесу. 1-11лвл.Качаемся в лесу и собираем косу,итак до 11 лвл мы должны собрать 2 сапог и косу. 11-20лвл.Ходим со своей Тимой и проносим фланги.Собираем Armlet of Mordiggian и тараску. 20-25лвл.Проносим все на своем пути и собираем ребра если успеваем,а если нет то просто покупаем Hyperstone. Союзники и враги. Союзники: Это все маги дизэйблеры,например: , ,подержат героя пока мы будем его нарезать.Также это герои которые собирают жабу,они делают жабу а мы убиваем противника.Также еще герои с пасивкой замедления типо: Omniknight,либо Rexxar/ Враги: Darkterror ,если у вас в Тиме нет башеров или дизэйблеров,то вам не повезет. Также это––накинет на вас сеть и убьет. THE END!!!!
норм,писал сам,+1
да ну вангард ему не нада руку, дезоль,кости мона СиЯ но вангард не нада
ну я собираю токо потому что я в начале 2 студа покупаю,а так и Сашу и Яшу тоже мона
какая сия?о чем вы?сатан лучше нахрена гуле мидас?он танк,и поэтому должен собираться как танк. мой ИО сатан,костыль на силу,тарась,армлет,ребра и последний арт по своему вкусу(радик,бабочка,еще 1 тарась и тд)
Норм гайдик!
спс=)
Quote (rbIFrazar)
сатан лучше
ты чо дурной? у него свой отжор самый лучший в доте,отжираеться,что ппц,нах ему сатаник?,пользы от тараски или батера будет больше!
сначала руку, костиль, дезоль, гипер, апдейт до ребр/буриза
и по мне он не танк! а киллер!
Quote (Matrix|ua|)
сначала руку, костиль, дезоль, гипер, апдейт до ребр/буриза
я имхо делаю так: покупаю 2 стоутшалда и иду в лес,потом СРАЗУ собираю косу (дезоль),потом смарю по ситуации либо просто сапог и иду в батер/тараску либо костыль и дальше ребра/рапира. Также есть 2 вариант,но мне больше нравиться 1 (хз почему),ето опять же 2 стоутшалда,и СРАЗУ мидас=>армлет=>сапог и идем всех овнить ^^.
если писал сам,то молодец!
Крсава!)Норм гаид!)
любой нормальный наикс (где бы он не фармил, в лесу или на лайне) сперва соберет армлет, а не всякие косы и мидасы. а вообще мой гайд: армлет, пт, дезоль, ребра, тарас, мкб/буриза. и я думаю что это имхо лучше чем собирать косу до 11 лвл.
сыграл 3 партии.. пришел к выводу.. коса со старта тупо... найкс ватный ппц... согласен с фокусом лучше перчу...
мб протестим гуль с косой или армлетом?
не в том дело... просто гуля ватный очень ему армор над... а косу после перчи имхо... сразу он будет менее уязвим
Бред.СО/ИО полная хуета.Гайд говно,автар нуб.
Ок,тогда давай сыграем 1х1 и посмотрим то нуб,гуля на гулю
Добавлено (23.03.2009, 11:03) --------------------------------------------- И раз ты такой госу напиши тогда как его качать и что ему собирать???
Да забей=)) Это чейто твинк с нашегно же форума 100%