-=b_A_r_U_g_A=-, отвечаю на твой вопрос! бабочка ей НИВКОЕМ СЛУЧАЕ нельзя собирать!! поскольку мисы бабочки и твои родные мисы не складываеються. ЗЫ,читай!
Quote (KoZaK-_-XoXoL)
Butterfly, +30 к дамагу, +30 ловкости, +30% к скорости атаки, 30% шанс уклониться от атаки. Сам по себе арт отличный, но для фантомки одна из основных фишек сего арта полностью бесполезна. Это уворот. Он меньше чем у морты врожденный. У морты 30% уворота своих. Поэтому не стоит переплачивать за этот арт. Примечание: если собрать мортред баттер после 4 лвл блюра, то уворот станет 25%
пускай ганчар со мной сыграет я докажу обратное)
Ганчар пропал куда-то(((
Есть 2 имба чара которыми я немогу играть... вот немогу и все=) хз почему.. эт морда и луна =( Сколько не пробовал заканчивается кучей смертей и минимум фрагов Хотя остальными все наоборот..
krasava! Real'niy GayD! neznayu, ya vsegda beru Sashu i Yashu))) (lyubimiy art) P.S. Gramotniy GayD!!
та чо вы все так её луюите. с правильным фармом с правильным фармом... неубиваемой... ложит ряды героев с крита.... - БРЕД! во первых нечего давать фрифарм ей. во вторых постоянно гангать / чекать леса в третьих добивать крипов до того как она сделала это дагером или блинком в четвертых постоянно харасить как тока подходит в радиус поражения ваших нюков/тычек... ну и на всякий случай пусть ктото не кривой из вашей тимы возьмет дисейбла ( атроп, шторм, раста, лион) и нормального лейта который под дисейблом будет её сьедать не говорите что я не прав - я знаю что это не так
Ты прав=) Абсолютно ) Никто и не говорил что морта имба=) Я тоже писал раньше еще что если ей вначале не дать кач то ей ппц=)
морта не имба ина4е бы она не вылезала из банов/фестпиков на кв, как спетра до 6.59...
лолшто? морде БФ мастхев по4ти как и любому критовику
хм.. у всех свои замарочки по зборы морды
http://dotapick.ru/forum/showthread.php?t=6869 Копиаст как бе^^
гггг
обычно собираю ей фаст сатаник костыль и бфури...)))) лвл дето к 16 как раз нормуль ну и на остальные слоты Wrath Band или Bracer взависимости от врагов
3a4em morte bere3a? =)
Версия доты на момент написания: 6.59с
Не забываем Helm of Dominator превратить в Satanic(Helm Of Dominator(1850+Messershmidts Reaver(3200)+Свиток(1100)). Сатаник дает нам +25 к силе, +5 к армору, 25% ЛЛ и способность превратить 85% от здоровья крипа в свое здоровье, а 15% от здоровья в нашу ману[/hr]
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХУИЛО
АХАХАХАХАХАХХ ЭПИК ФЕЙЛ ТАКОЙ КОНЧЕННЫЙ, БЛЯ, ЗАТО РАЗВЕЛ ШКОЛОТУ НА РАЗ....
Quote (КтоТоОченьДобрый)
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХУИЛО АХАХАХАХАХАХХ ЭПИК ФЕЙЛ ТАКОЙ КОНЧЕННЫЙ, БЛЯ, ЗАТО РАЗВЕЛ ШКОЛОТУ НА РАЗ...
<_< выражайся поприличнее...
Очень слабый гайд. Мортред играл тысячу раз и не только на пабах. Сборка мёртвая. 2 бф, это раз. Тупость про крит. Ничего он не мешает, шансы складываются и даже имеется вероятность вылета двух критов сразу, ульта само собой не режется. Батерфляй тоже не стакается. Уклонение как было 30% так останется, не надо вводить людей в заблуждение
Кул ГайД мнОго ИнтЕресноГО Х_
Нет смысла покупать буризу для усиления критов. К тому же она не будет работать на полную, т.е. шанс будет не 20%, а около 13%.Если выпадает наш крит и крит с буризы, работает тот, который был получен последним, т.е. если вы не брали ульту до покупки буризы, то выпадет ваш крит. Сумеете нафармить на нее до того уровня, как возьмете криты? Даже если да, то эффективность будет меньше. Так что решайте сами.