ну что чтокинг плагиатит я давно знаю) у него нет своих гайдов, а вот шони... чесн никогда бы не подумал....
Добавлено (12.04.2009, 21:32) --------------------------------------------- хотя... я глянул коменты.... и по ним видно что гайдбыл отредактирован... причем тогда когда он был выложен здесь... так что нужн еще подумать кто плагиат)
Quote (eXpirit)
хотя... я глянул коменты.... и по ним видно что гайдбыл отредактирован... причем тогда когда он был выложен здесь... так что нужн еще подумать кто плагиат)
даже елси учесть обновления, последнее было сделано 03-03-2009, до запостивания этого гайда здесь.Кстати, а имя автора на скринах вам ничего не говорит? Сосбтвенно, чего я добиваюсь, чтобы плагиатор понес заслуженное наказание, а гайд либо удалили, либо указали настоящего автора курпным таким шрифтом.)
Quote (SpeciesUnknown)
чтобы плагиатор понес заслуженное наказание, а гайд либо удалили, либо указали настоящего автора курпным таким шрифтом.)
ну я думаю этого небудет))) т.к тут много гайдов плагиаченных и никто не собирается их подписывать...
eXpirit, больше всего меня возмутило вот это:
Quote (Подзаголовк темы)
by sh0ny & CHoKiNG_HaZaRd 4 DOTA-by.net
Укажите хотябы ник настоящего автора.
Quote (SpeciesUnknown)
Укажите хотябы ник настоящего автора.
гГ)))реально кто писал этот гайд?)
Это уйдет в историю галактики и об этом никто уже не узнает... Это страшная ОЧЕНЬ страшная тайна
Угу... это уйдет в историю так же как нагло спертый гайд суса и прочих кажись я 1 кто написал гайд сам
Quote (Links)
гГ)))реально кто писал этот гайд?)
Hormonij, очевидно же
Quote (SpeciesUnknown)
Hormonij
да эт он написал наверн но фсем пофигг какбе фсё пройдёт и забудется
VITAS, а ты ща случайно не флудиш или ты хочеш нас и вобще вех померить?
Теперь клоку катит Аганим! (уменьшает кд ульта, +мп - теперь это основной арт для него (по моему мнению), (собираю в порядке: бустер+ стаф + огр акс), некроном катит если со старту максить оградки (и то под большим сомнением), а так -в топку, т.к. аганим нужнее. Пока работют "батареи" на урсу монжно положить! Правельный юз "забора" и "крюка", при усолвии несильно "жирной" урсы - она в пабе! Клок отлично чухат себя "слол на миде" при условии "максить ракеты" т.к. начиная с 6.64 "их" порезали, а так "рокет" на 2, дальше вбиваем "забор" (для ганга- комбо-хук+забор+батарею= смерть 80% чаров на 6х-8-х лвл) т.е скил билд: 1.-рокет 2.-батарея 3.-батарея 4.-рокет 5.-забор (батарея) 6.-хук 7.-батарея (забор) Дальше смотрим по игре - если фарм, то "макси рокет" (батарею максим всегда т.к. это наш главный скил!). Клок- это в 1-ю очередь "ганг", прямые руки важнее любого "закупа". Я люблю стоять на пару с зевсом, венгой, вичь доктором, конечно при условии пряморукости= ФБ (3-й лвл). к "прямому" клоку можно часто бегать с мида, или наобород- клок бегает на "ганг" начиная с 6-го лвл. Стартовый закуп зависит от стиля игры, тактики, союзника и соперника на лайне (я щитаю, что базил катит всегда, при условии покупки "соби" в боковм магазине на нафармленные голды, и соответственно кольцо со старту на базе, даст с 1-го лвл крапаль армора, и "рокет" юзаем чаще, остальное на любителя.... Если рандом, можно идти в "перс"=батлфури.
зы: Гайд -ниочем!, предложенный автором старт закуп можно втулить 70% чаров в доте, склил билд- "нокомент", на "радик" советуюю некопить (достаточно батарей), а преимущество в "мтем" теряем! (фарм всегда нормальный). На "лейт" работать не стоит т.к. скилы теряют актуальность, а "тим пуш" соперников сметет клока зачастую 1-го! Главная тактика: "ганг"(хук)+"пуш(рокет) лайн" начиная с 6-го лвл. Ждемс критики!
Добавлено (21.09.2009, 01:49) --------------------------------------------- По поводу батлфури сразу говорю (чтоб долбоебы не задрачивали) "рокет" 4-лвл+тычка с "фурой" "ложит" "кучу" крипов, соответственно = фаст деф/кери/фарм. _______________________________________________________________________________________________________ Автор го в шашки играй!
Добавлено (21.09.2009, 01:54) --------------------------------------------- Приметивное виде тут: http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=2378683
Одеваю Клока через худ, аганим, диффуз.
В дефузе невижу необходимости (хотя арт гуд, и в определенных моментах -катит, манна берн- маловат, юз только слоу), я предпочитаю тарить в ХП и ДМГ, худ также нужен при определенных розкладах(чаров) на мапе, прес щитаю нужнее.
Не плохо) С бф ток не увере аспд маленькое........
Супер гайд....некоторые гайды делают на бум.....а этот сделан с умом :D