Гайд по боне мутить тупо я его вам прям тут расскажу Боня одиночка по жизни нужно одивать всё на дамаг и ас Качаем так: 1.Wind wolk 2.Огненые стрелы 3.Огненые стрелы 4.первую ману бони помню тока что она даёт ас без потерь (забыл как называть) 5.Огненые стрелы 6.первую ману бони 7.Огненые стрелы 8.первую ману бони 9.первую ману бони 10.Wind wolk 11.Wind wolk 12.Wind wolk 13.Dead Pack 14.Dead Pack 15. + 16. Dead Pack Ну дальше надеюсь вы сами догадаетесь.
О лол ужасный гайд
Quote (ganchar)
Если уже говорть а про доте:Лич никогда не идет соло мид,и соло тоже, уж темболее лучше вкачать броню чем отжер маны.У меня чет картинки битые мб ток у меня....
да щас многие игроки идут соло мид когда Лича берут.
Маленький гайд по Волку) Качаешь короче скиллы(хз качай как хочешь ) собираешь Владимир призываешь волков ебашишь Рошана забираешь предмет, собираешь Сашу Яшу ебашишь всех. если будут деньги то собираешь Тараску
Ааххах аналоГ))
Quote (_-Bond-_)
Маленький гайд по Волку) Качаешь короче скиллы(хз качай как хочешь biggrin ) собираешь Владимир призываешь волков ебашишь Рошана забираешь предмет, собираешь Сашу Яшу ебашишь всех. если будут деньги то собираешь Тараску biggrin
Мега гайд=_)
спс
Составь лучше полный))
я лучше по Луне составлю ну мб и по Волку сделаю
Quote (stany_n1)
ульта лича в начале решает не по детски, ему уровень нужен как воздух
ага,а если учитывать,что лич ето король мертвых и воздух ему не за чем,то тада ты не прав
Quote (KoZaK-_-XoXoL)
король мертвых
Он то король - но а вдруг он не мертвый?=)
Ага он живой но слегка костлявый почемуто.....
Quote (KoZaK-_-XoXoL)
ага,а если учитывать,что лич ето король мертвых и воздух ему не за чем,то тада ты не прав
Ахаха ты прав))
Quote (VITAS)
Ага он живой но слегка костлявый почемуто.....
Упал...в бочку с кислотой...всего-то
CHoKInG_HaZaRD, ага П.С. Ну и флуд развили мы тут то......
ex (((
то что ты написал фиг соберешь в игре реальной!никогда такой сет не будет в игре!денежки просто не хватит!тут в сумме ценна больше 70к монет ты с ума сошел)))
Хороштй гайд, про скрины повторяться небуду...
гайд побольше нужно расписать
Да скрины бы не помешали только я бы место хекса предпочитал бы рефреш так как 2 раза получить ульту слегка больно