Добавлено (20.03.2009, 18:45) --------------------------------------------- О всё прогрузилось норм я непонял и чё следует из видоса? То что в полетайке кидать можно и всё чтоль?
да,просто анимированое кинул.Тебе что не приятно посореть?
да не норм тока не потеме П.С. ну просто кинул и чё терь?))
просто чтоб видели,что можно кидать када тот летает.
Зы прикольно кура летает))))
гайд норм но есть моменты странные
классный гайд - мне нрав
skrinu ne o4 =)
гайд не очень сразу прочел опробовал !так себе!на троечку
Добавлено (11.06.2009, 14:48) --------------------------------------------- гайд не очень сразу прочел опробовал !так себе!на троечку
ммм... я считаю как вариант скилл билда, вазможен прокач через тосс, то-есть, приемущественно качаем его и на 6 лвл "гроу". на 7 имеем аваланч-2лвл тосс-4лвл +40дмг -ас (чуток) + мс. плюсы: дмг с прокаста примерно такой же. зато имеем +40! к атаке, что на 6 лвл заметно облегчает фарм, если мы не гангаем, по лайнам по кд, что очень редко, то дмг войдет просто как нож в масло. При более-менее норм ласт хите, гроу облегчет фарм, и -20ас не будет ощущаться, также + халявный мс... =)
Оч. хороший гайд
Нормал Гайд парень....Респект =)))
все что нада - даггер=)
ProDIE, + когда писал гайд ещё не знал, добавить можно даггер(врыв и стан) и отводы зверьком законтреным доминатором
спс тяговий :D B)
Добавлено (22.06.2010, 23:24) --------------------------------------------- zerkel дебіл не вміє оцінювати гайди