смотрел древние прорепы там где замут был дерево и тини тини тупо в инвиз возле оврага бегал а тини кидал в сторону дерева и противник пряямо в овраге афк стоял пока тп не принесут тп принесли а ему сбивают вот где кайф был
norma gayd! vse v teme
Да прикольный гайд!)))Если б тини сделали на начале больше маны, тогда была бы жесть!)!.....
го пвп тини
Мего Гайд=) Ну правда он для полных нубов(всё так подробно описано) Но автор молодец!Если ты написал - уважаю!
Можешь не сомневаться писал сам.
Quote (keeely)
мотрел древние прорепы там где замут был дерево и тини тини тупо в инвиз возле оврага бегал а тини кидал в сторону дерева и противник пряямо в овраге афк стоял пока тп не принесут тп принесли а ему сбивают вот где кайф был
И шас такое мутят тока профи а нубы не смогут П.С. Сам тиником я нуб))
До...щас это редко кто сделает...
Можна сделать))жаль возле фонтана ямку убрали_)
Единственное где можно это по бокам карты...где водичка с рыбками=)
ЫЫ вот там будет круче))Туда вроде не передать свиток))Разве что повезет если будет в тиме ктото типа чена,езалора или челов с дагером)
Благодаря тоссу можно наносить аваланчем двойной урон
Каким это образом?
Quote (KoZaK-_-XoXoL)
Теперь копим еще 1000+ голда, тратим всю ману (пытаясь убить героя или забрав 5 крипов), и возвращаемся на базу, где мы купим: - сапог, +50 мс. 500 голд. - аркан, дает 300 маны и возможность восстанавливать каждые 33 секунды по 135 себе и ближайшим союзникам.
Тут ошибка,это все стоит не 1000 а 1025 =))))
Quote (GaMMeR)
Каким это образом?
Аваланч+тосс=юниту аваланч потом тосс его када он приземляеться его опять аваланчем.мда все с тобой ясно...
Хах неплохо)
еще бы я ведь старалсо
Уряяя я научился закидывать тиником туда но тиником играть не научился п.с. с блинкёрами туда ваше в 2 шёта закинуть и ешё воид, мирана и раиджин с ними ваше можно так засунуть что тока флай чикен им тп принесёт!