Джагернаут очень крутой гер при сильной раскачки.Я расскажу его идеальный сбор Тревелы,Владимир,Аганим,БФ,Бабочка а 6 предмет по желанию.Его одна из лучших связкок это[color=red] веник (изначально очень хорошая связка).Теперь как надо качать скилы. 1.Кручение(1 скил) 2.Криты 3.кручение 4.криты ну и в таком духе............................................... он анти-герой зевсу дворвену траксе и т.д.у которых не очень много хп!Что покупать ему изначально я покупая изначаль если мод ап такой сбор 3 штуки веточек которые дают +1м ко всем атрибутам каждая,потом надо купить рецепт предмета Magic wand баночку хп за 100к и танго дерево.[color=red]
Добавлено (18.04.2010, 19:57) --------------------------------------------- это то что стало с воидом после меня!!!он был хостом...............на 10 минуте он лив я успел зделать на нем 7 килов)))
Парни вот гайд по джагеру... __________________ Начальный закуп: 1-колечко в последствии на базилю... 2-веточка в послетствии на мэджик стик... 3-свиток сакры в послетствии на саму сакру... Прокачка скилов: обычно я иду фури и плюсик что бы можно было сделать прокаст криты качаю када плюсик прокачен на 5-6; если же маги на линии то фури на 1, хил до конца на криты вообще забиваю так как маны не будет хватать; Вещи: ну естественно: Вариант 1 - фазы/обычные трейды на мп, валадимирка, диффуз, манта, бариза, бф... Вариант 2 - тревела, аганим, владимирка, коса (дезоль), бф, батерфляй... Вариант 3 - фазы, сатаник, кираса, башер, манта, и чо угодно пожеланию, хоть рапира)
аахахаха ебать не гайд а гавно а как же быть например с мирана или акашей у которых есть блинк?с таким нубовским закупом тебя они будут драть по кд всем советую такой скилл билд :1 + 1 + 1 + 1 + ульт а потом плюсы доталого.когда плюс невозможен выбираем на свой взгляд прокачки скиллов:либо вард либо криты,хотя я бы посоветовал вард. итем билд:вначале сапог,затем апгрейд до фуза,желательно фастом стика,щиток,базилика,ботлл,Блинк-да блинк советую попробовать,затем аганим,потом либо мажор,либо сатанику-выбираем на свой выбор,ну а в дальнейшем мона идти по стандартной сборке!!!
yaebashu))), ты наверно просто прикола не понял xD
NMG-_-, ппц у тебя два слова АВТОР КРАН,омг надоело смотреть твою ересь
это то что стало с воидом после меня!!!он был хостом...............на 10 минуте он лив я успел зделать на нем 7 килов)))
посмотрел реплей и ты радуешься что сделал 7 килов на войде нубасе??
ух ти ето же самий лутший гайд которий я только видел !!! xDDDD
вот это гайд поржал спс
отличный гайд! нечего добавить
yaebashu ты гонишь малость, я посмотрел бы на твой гейм без криты)))
что то никто не упомянул про ethereal blade а вообще сборка по типу - тревела, аганим, владимирка, коса (дезоль), бф, батерфляй...-очень даже ничего...трипл с ульты вылетал,ничего так)