Гайд Bone Clinkz (Гайд Bone Fletcher) Гайд История героя Огонь, который загорается вечно на лице падшего Лучника Elven. Clinkz ищет совершенствования в искусствах оперения и никогда не колеблется в принесении в жертву его собственных союзников для причины. Еще, сохраняя его способность двигаться с ветром, он готов убить вражеских офицеров с его стремительностью и точностью в стрельбе из лука. Fletcher зажигает стрелы, которые опаляют цель с теплом Преисподней, принося их поближе и поближе к ним ------------------------------------- Характеристики героя Здоровье - 435 Мана - 208Сила - 15 +1.6 Ловкость - 22 +3.0 основной навык Интеллект - 16 +1.55Атака - 37-43 Радиус атаки - 600 Защита - 2 Cкорость перемещения - 300 -------------------------------------- Описание скилов героя
Strafe - Яростная атака Выстреливает огромное количество стрел за минимальное время. Продолжительность 10 секунд Уровень 1 - +20% скорость атаки Уровень 2 - +40% скорость атаки Уровень 3 - +60% скорость атаки Уровень 4 - +80% скорость атаки Перезарядка скила - 30 секунд
Searing Arrows - Обжигающие стрелы Увеличивает наносимый урон, поджигая стрелы Уровень 1 - +10 урона Уровень 2 - +20 урона Уровень 3 - +30 урона Уровень 4 - +40 урона Перезарядка скила - 4/3/2/0 секунды
Wind Walk - Бег по воздуху На время становиться невидимым, увеличивая скорость бега Уровень 1 - +7% скорость перемещения, 20 секунд длительность Уровень 2 - +14% скорость перемещения, 25 секунд длительность Уровень 3 - +21% скорость перемещения, 30 секунд длительность Уровень 4 - +28% скорость перемещения, 35 секунд длительность Перезарядка скила - 20 секунд
Death Pact - Договор со смертью Убивает союзного юнита, восстанавливая % НР Уровень 1 - 55% конверсия НР Уровень 2 - 95% конверсия НР Уровень 3 - 135% конверсия НР Перезарядка скила - 20 секунд
старый гайд!!!
Если это всё то подлежит удалению
Мда ну это жаль ну тогда добавьте про него гайд а то про всех есть а бони нету(
Так если взялся ебаш уже.... В пример можешь посмотреть мои гайды
ну я могу добавить поновее гайд,найти но ведь я даже не могу пользоваться кodom [img] поэтому не совсем крсочно смотрится
Добавлено (23.02.2010, 12:41) --------------------------------------------- ну я могу добавить поновее гайд,найти но ведь я даже не могу пользоваться кodom [img] поэтому не совсем крсочно смотрится
С какой целью был создан этот гайд?!)Выпросить img?!)))
нет ёбть просто админ сказал что не нрав.А ты заечем сюда влез чтобы загребсти лишний пост?)))
мда гайд конечно старенький ))
Я бы сказал не очень такоЙ полезныЙ)
Добавлено (10.03.2010, 15:24) --------------------------------------------- Давно это уже устарело!
И чё можно взять из этого гайда:????
норм,но старовато
Будто никто спеллов у клинкза не знает причем "гайд" стар