Сегодня: Пятница, 12.03.2010 | Время: 09:42

Новое форума:

[ РегистрацияВходНовые постыПоиск по форумуУчастники форумаПравила ]

Страница 1 из 11
Форум » Гайды дота » Гайды по героям Дота » Гайда по героя Witch Doctor(voljin) (Мой первый гайд))
Гайда по героя Witch Doctor(voljin)
fakadabrara  Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:02 | Сообщение # 1

Постов: 27
DBN EXP:
Ник в GarenA: fakadabrara
Уважение
[ 0 ]
это даже не гайд, а просто совет для удачной игры...
сори что плохо оформлено.

]Характеристики героя
Здоровье - 454
Мана - 247Сила - 16 +1.8
Ловкость - 13 +1.4
Интеллект - 19 +2.9 основной навык
Атака - 51-61
Радиус атаки - 600
Защита - 1
Cкорость перемещения - 305
Описание скилов героя
Paralyzing Cask - Парализующий боченок
Герой запускает летающую бочку, которая парализует противников и летает между вражескими юнитами (количество целей зависит от прокачки, вражеские герои станятся на 1 секунду, крипы - на 5 секунд). Бочонок наносит урон только крипам
Уровень 1 - Поражает 2 цели, 75 урона
Уровень 2 - Поражает 4 цели, 100 урона
Уровень 3 - Поражает 6 целей, 125 урона
Уровень 4 - Поражает 8 целей, 150 урона
Перезарядка скила - 20 секунд
Voodoo Restoration - Восстановление вуду
Герой фокусирует его вуду магию для исцеления себя и ближайших союзников. Теряет 10 MP/секунду при активащии скила.
Уровень 1 - Восстанавливает 6 HP/секунду
Уровень 2 - Восстанавливает 12 HP/секунду
Уровень 3 - Восстанавливает 18 HP/секунду
Уровень 4 - Восстанавливает 24 HP/секунду
Перезарядка скила - мгновенная
Maledict - Проклятие
Скил вешается на область с противниками. Проклятый герой получает не только прямой урон, но и дополнительный - каждые 4 секунды, в зависимости от потерянных HP за время действия проклятия. Длительность проклятия - 12 секунд
Уровень 1 - Враг теряет 5 HP/секунду, 10 бонус урона за каждые 100 потерянные HP (в течение 12 секунд)
Уровень 2 - Враг теряет 10 HP/секунду, 20 бонус урона за каждые 100 потерянные HP (в течение 12 секунд)
Уровень 3 - Враг теряет 15 HP/секунду, 30 бонус урона за каждые 100 потерянные HP (в течение 12 секунд)
Уровень 4 - Враг теряет 20 HP/секунду, 40 бонус урона за каждые 100 потерянные HP (в течение 12 секунд)
Перезарядка скила - 35 секунд
Death Ward - Смертельный тотем
Призывает смертельный тотем, атакующий вражеских героев. При использовании скила нельзя двигаться
Уровень 1 - 60 урона/выстрел
Уровень 2 - 90 урона/выстрел
Уровень 3 - 120 урона/выстрел
Перезарядка скила - 90 секунд.

играю третий год так что не думайте что я нуб и бред написал)
А теперь начнем...
Мод -ap, бы берем Вича и у нас остается 603 монеты...
на них мы покупаем курицу(200) монет, далее tango(90), mante of intelligence(150).
У вас остается 163 монеты. На них ничего не покупаеми идем на мид.
Если с вами на линии 2 героя или герои с частыми заклинаниями такие как Веном(змеи), Зевс(молнии)и др., то убиваем 1 крипа и покупаем курицой
magic stick(200) и приносим его герою. Если противник умный он не будет использовать магию, если глуп и не видит твой зак, будет постоянно чаровать, вы сможете быстренько похилиться от стика да еще и ману восстановите.
Очень частая ошибка игроков, в старании добивать своих крипов, а на вражеских покусируют слишком мало внимания.
Старайтесь добивать больше вражеских крипов. Если видите фражеского крипа с нулем хп исвоего, добейте лучше вражеского.
Если вы не слишком опытный дотер добивайте ТОЛЬКО крипов противника.
Вернемся к Доктору.
В первую очередь качайте стан и яд( 1 и 3 скилы). лечилку(2 каст) берите уже в поздней игре, по мне он вообще не нужен.
Вы докачались до 5 лвла...Уже пора гангать.
Смотрите куда выгоднее будет пойти, в верхний коридор или нижний.
Допустим наверху 2 противника с полхп. делаете вид противнику, будто вы на базу и потом через не видную ему зону идете к верхней руне.
Если повезет попадется дд)). Итай, вы уже в ихнем лесу и моргаете союзникам, чтобы начали атаку.
И вот, когда начался бой бы подходите со спины и стание, потом сразу яд(постарайтесь их обоих в зону яда включить). Не надо тупо бить противников, ударите шаг к нему, удар-шаг,удар-шаг. Так и скорость атаки быстрее будет и меньше шансов убежать врагу.
Ну а дальше по ситуации, я только скажу вам закуп.
Линкем сфер(спасает от станов некоторых замедления и от сала), Чиз бут(24 очень помогу если на враге яд, скорость бега и прохождение сквозь крипов и героев да + дополнитеьная скорость), аганим( я думаю не стоить объяснять почему), Инвиз( стан, яд, ульт, инвиз), Дагон( яд-дагон) и Шиву( броня мана урон массзамедление).
Все, напомню,что это мой первый гайд и не надо сильно критиковать)

Добавлено (09.02.2010, 15:02)
---------------------------------------------
ну как?)

CyC^HuH  Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:50 | Сообщение # 2

Постов: 1434
DBN EXP:
Ник в GarenA: GGExtrim][CyC
Клан: suwki
Уважение
[ 46 ]
Оформи

Ctrl  Дата: Среда, 10.02.2010, 07:07 | Сообщение # 3

Постов: 30
DBN EXP:
Ник в GarenA: ^|cFFFFFFFFCtrl
Уважение
[ 2 ]
курицу танго и манту нужно не для мида покупать. на мид банка нужна палюбому, и если фарм хороший, и домой еще не уходили до 8-9-уровней))) копите тупо на лотар, при ульте поможет.

ProDIE  Дата: Среда, 10.03.2010, 15:28 | Сообщение # 4

Постов: 10
DBN EXP:
Ник в GarenA: -DIE~
Клан: ToWn!
Уважение
[ 0 ]
ВулджинаАнам+)

WANTED

Форум » Гайды дота » Гайды по героям Дота » Гайда по героя Witch Doctor(voljin) (Мой первый гайд))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright DotA by NeT ©2007-2010. Все права защищены.
карта сайта