fakadabrara  |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:02 | Сообщение # 1 |
|
| это даже не гайд, а просто совет для удачной игры... сори что плохо оформлено. ]Характеристики героя Здоровье - 454 Мана - 247Сила - 16 +1.8 Ловкость - 13 +1.4 Интеллект - 19 +2.9 основной навык Атака - 51-61 Радиус атаки - 600 Защита - 1 Cкорость перемещения - 305 Описание скилов героя Paralyzing Cask - Парализующий боченок Герой запускает летающую бочку, которая парализует противников и летает между вражескими юнитами (количество целей зависит от прокачки, вражеские герои станятся на 1 секунду, крипы - на 5 секунд). Бочонок наносит урон только крипам Уровень 1 - Поражает 2 цели, 75 урона Уровень 2 - Поражает 4 цели, 100 урона Уровень 3 - Поражает 6 целей, 125 урона Уровень 4 - Поражает 8 целей, 150 урона Перезарядка скила - 20 секунд Voodoo Restoration - Восстановление вуду Герой фокусирует его вуду магию для исцеления себя и ближайших союзников. Теряет 10 MP/секунду при активащии скила. Уровень 1 - Восстанавливает 6 HP/секунду Уровень 2 - Восстанавливает 12 HP/секунду Уровень 3 - Восстанавливает 18 HP/секунду Уровень 4 - Восстанавливает 24 HP/секунду Перезарядка скила - мгновенная Maledict - Проклятие Скил вешается на область с противниками. Проклятый герой получает не только прямой урон, но и дополнительный - каждые 4 секунды, в зависимости от потерянных HP за время действия проклятия. Длительность проклятия - 12 секунд Уровень 1 - Враг теряет 5 HP/секунду, 10 бонус урона за каждые 100 потерянные HP (в течение 12 секунд) Уровень 2 - Враг теряет 10 HP/секунду, 20 бонус урона за каждые 100 потерянные HP (в течение 12 секунд) Уровень 3 - Враг теряет 15 HP/секунду, 30 бонус урона за каждые 100 потерянные HP (в течение 12 секунд) Уровень 4 - Враг теряет 20 HP/секунду, 40 бонус урона за каждые 100 потерянные HP (в течение 12 секунд) Перезарядка скила - 35 секунд Death Ward - Смертельный тотем Призывает смертельный тотем, атакующий вражеских героев. При использовании скила нельзя двигаться Уровень 1 - 60 урона/выстрел Уровень 2 - 90 урона/выстрел Уровень 3 - 120 урона/выстрел Перезарядка скила - 90 секунд. играю третий год так что не думайте что я нуб и бред написал) А теперь начнем... Мод -ap, бы берем Вича и у нас остается 603 монеты... на них мы покупаем курицу(200) монет, далее tango(90), mante of intelligence(150). У вас остается 163 монеты. На них ничего не покупаеми идем на мид. Если с вами на линии 2 героя или герои с частыми заклинаниями такие как Веном(змеи), Зевс(молнии)и др., то убиваем 1 крипа и покупаем курицой magic stick(200) и приносим его герою. Если противник умный он не будет использовать магию, если глуп и не видит твой зак, будет постоянно чаровать, вы сможете быстренько похилиться от стика да еще и ману восстановите. Очень частая ошибка игроков, в старании добивать своих крипов, а на вражеских покусируют слишком мало внимания. Старайтесь добивать больше вражеских крипов. Если видите фражеского крипа с нулем хп исвоего, добейте лучше вражеского. Если вы не слишком опытный дотер добивайте ТОЛЬКО крипов противника. Вернемся к Доктору. В первую очередь качайте стан и яд( 1 и 3 скилы). лечилку(2 каст) берите уже в поздней игре, по мне он вообще не нужен. Вы докачались до 5 лвла...Уже пора гангать. Смотрите куда выгоднее будет пойти, в верхний коридор или нижний. Допустим наверху 2 противника с полхп. делаете вид противнику, будто вы на базу и потом через не видную ему зону идете к верхней руне. Если повезет попадется дд)). Итай, вы уже в ихнем лесу и моргаете союзникам, чтобы начали атаку. И вот, когда начался бой бы подходите со спины и стание, потом сразу яд(постарайтесь их обоих в зону яда включить). Не надо тупо бить противников, ударите шаг к нему, удар-шаг,удар-шаг. Так и скорость атаки быстрее будет и меньше шансов убежать врагу. Ну а дальше по ситуации, я только скажу вам закуп. Линкем сфер(спасает от станов некоторых замедления и от сала), Чиз бут(24 очень помогу если на враге яд, скорость бега и прохождение сквозь крипов и героев да + дополнитеьная скорость), аганим( я думаю не стоить объяснять почему), Инвиз( стан, яд, ульт, инвиз), Дагон( яд-дагон) и Шиву( броня мана урон массзамедление). Все, напомню,что это мой первый гайд и не надо сильно критиковать) Добавлено (09.02.2010, 15:02) --------------------------------------------- ну как?)
|

|
|
|
|
Ctrl  |
Дата: Среда, 10.02.2010, 07:07 | Сообщение # 3 |
|
| курицу танго и манту нужно не для мида покупать. на мид банка нужна палюбому, и если фарм хороший, и домой еще не уходили до 8-9-уровней))) копите тупо на лотар, при ульте поможет.
|

|
|
|
ProDIE  |
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:28 | Сообщение # 4 |
Постов: 10 DBN EXP:
Ник в GarenA: -DIE~
Клан: ToWn!
Уважение
[ 0 ]
| ВулджинаАнам+)