Невероятно умные гоблины-техники, несмотря на их внешний вид, являются силой, с которой следует считаться. Благодаря происхождению, техники имеют навык минирования. Кроме того, после обучения с Орочьими магами-вуду из Калимдора, техники имеют большой опыт по части создания вызывающих паралич ловушек наряду с их мощными взрывчатыми веществами. Осторожным должен быть тот, кто недооценит эту троицу.
Характеристики: Вот так он выглядет без зборок в самом начале А так он выглядит без зборок в конце с прокачаными плюсами
Плюсы и минусы героя: + Можно легко забрать фб + Большое расстояние атаки + Ему не надо много сборок
- Мало хп и мп - Маленькая атака
Магия: Land Mines Клавиша : E
Ставит невидимую мину, которая взрывается, когда враги оказываются рядом. Урон зависит от расстояния врага до мины. Одновременно на карте может быть 15 мин. Расстояние применения 100 единиц.
Уровень 1 мина наносит 300 урона мана: 125 ед. кулдаун: 25 сек. Уровень 2 мина наносит 400 урона мана: 150 ед. кулдаун: 20 сек. Уровень 3 мина наносит 500 урона мана: 175 ед. кулдаун: 15 сек. Уровень 4 мина наносит 600 урона мана: 205 ед. кулдаун: 12 сек.
*Также этими мнами можно наносить урон зданиям, точно какой я незнаю
Stasis Trap Клавиша : T
Помещает невидимую ловушку, которая оглушает врагов в области 450 единиц при срабатывании, когда враги подходят на расстояние 200 единиц. Время на вызов заклинания 1 секунда. Расстояние применения 150 единиц.
Уровень 1 Время действия 270 секунд оглушает на 3 секунды мана: 80 ед. кулдаун: 20 сек. Уровень 2 Время действия 300 секунд оглушает на 4 секунды мана: 110 ед. кулдаун: 16 сек. Уровень 3 Время действия 330 секунд оглушает на 5 секунд мана: 140 ед. кулдаун: 13 сек. Уровень 4 Время действия 360 секунд оглушает на 6 секунд мана: 160 ед. кулдаун: 10 сек.
Suicide Squad, Attack! Клавиша : C(Будьте осторожны с этой магией, не перепутайте клавиши!!!)
Подбегает к врагу и взрывается. При этом всем врагам вокруг наносится значительный урон
Уровень 1 наносит 650 повреждений мана: 100 ед. кулдаун: 75 сек. Уровень 2 наносит 850 повреждений мана: 125 ед. кулдаун: 75 сек. Уровень 3 наносит 1150 повреждений мана: 150 ед. кулдаун: 75 сек. Уровень 4 наносит 1550 повреждений мана: 175 ед. кулдаун: 75 сек.
Remote Mines Клавиша : R
Помещает на карту невидимые мины, которые взрываются, когда гоблин активирует их. Не наносят повреждения зданиям. Количество мин не ограничено, каждая мина стоит 8 минут. Время на вызов заклинания 2 секунды. Расстояние применения 500 единиц. Действие заклинания можно отменить кнопкой "Стоп" (по умолчанию клавиша "S").
Уровень 1 наносит 300 урона при взрыве мана: 200 ед. кулдаун: 10 сек. Уровень 2 наносит 450 урона при взрыве мана: 240 ед. кулдаун: 10 сек. Уровень 3 наносит 600 урона при взрыве мана: 300 ед. кулдаун: 10 сек.
Артефакты которые нам не помешают: На начале нам нада Sobi Mask что бы чуть чуть ускорить реген маны. Потом покупаем покупаем ещё одну. Эти маски не пропадут, а понадобятся для Orchid Malevolence Покупаем сапог А потом начинае формить на Orchid Malevolence. После этого из сапога можете сделать костыль, а лучше сделать Тревелы. Тогда можно быстро разбомбить противнику все зикураты. Таже ему подойдёт даггер . С его помощю мы влетаем в толпу и делаем суецид. А также все вещи которые дают неплохой прирост маны. Это типо линкен , ветры и т.д.
Мины: Они могу служить не только как мины, но и как варды Например так можно поставить бочки внизу А так можно поставить бочки вверху Вот показаны небольшие ошибки: И заметьте, что маленькие мины внизу надо ставить акуратно, я зачеркнул ту мину которая не видила руны пока я не потавил рядом ещё одну. Хотя стоит она к руне очень близко.
Мины можно использовать не только как варды и убийство героев, но также как разрушение зданий, вот Когда наши крипы бьют вышку, то мы заходим за ввышку и ставим баомбы так, что их зацепили чужие крипы, и что бы вышка попадала под радиус взрыва.
Что бы ловить героев мины надо ставить в тех местах, откуда они любят внизапно выходить. Вот тут я отметил точками где можно встретить разных бичей. Ну и те места где они любят неожидано выбигать. Кароче можно нафатозировать и найти хорошие места где ходят герои. Ставте часто мины в лесу, потому что когда враги убегаю, часто паступают тука куда не надо
Союзники: - закинет нас в самое пекло , - с удовольствием спрячут нас в инвиз - можно легко отправить врага на минное поле
Враги: А вот врагов у нас много. Это все те, кто палят ману, имеют сайленс, кароче недадут нам возможности взорваться или поставить Stasis Trap. А также очень опасен джем и варды, которые видят наши мины
Если вы прочитали, то большое вам спасибо
норм гайд толькос итемами напиши поподробнее а то можно орчид и можно даггер ! СТавь конкретнее и укажи последовальность покупок!
гж
Жаль что копипаст, и гайд написан до 6.60 ... ((
Что значит копипаст?? Типо копированый что ли???
Типо да.
С чего вы это взяли??? Обоснуйте. Я сам писал!!!
норм гайдик
отличный гайд))
зачет +1, гайд супер, я еще видел злого минера с фор стаф....
Я недавно слышал, что СуС на 1 месте в Могилёве по игре за минёра. Это правда???
НО ЕЩЁ ОДИН ЕГО СОЮЗНИК- TINY!!! КОТОРЫЙ забрасывает его в самое пекло чтобы там взорваться....
дайте ссиолчку наgarena hak
ostrovdi, you are noob!!
напишите как вести ему на линии, потомучто бывает такое, когда по лесам ни кто не ходит. тупо стоят на линии и фармятся, или илюзионисты типа фантома достают тоже, что ему собирать для кача на линии, и как вести себя в лейте, прост тупо стоять на базе и ставить бочки надоедает как то.