До...страно мне всё надоедает - а дота уже 3 год=)
3-года не надоедает?)Мне тоже)у меня на компе много игр, но я играю только в доту)))
все будет надоедать
Даа всё надоедает)Но если не только одним делом увлекаться)
Паркур надоест только в том случае, если я себе что нибудь сломаю или у меня будет очень очень много дел ( ну семья там например, девушка, работа) а пока етого нету (ну кроме девушки))) Хер кода надоест!
реально паркур надоест когда случится первая серьёзная травма =) а вот дота как наркотик...
Я поудалял все игры с компа,один варик есть.Помню начала играть в л2 так забил на него и снова стал в доту играть
=)
Да паркур, в будущем) покончить жизнь самоубийством) твое дело чувак)
вот блин, с одной стороны паркур это не плохо.... но вся молодежь (хоть мне и самому 17) просто ведется на красивое.... пятиклассники начинают прыгать с лестниц и ломать себе все подряд.... ЭТИМ надо заниматься только после длительных тренировок... подготовления своего тела... и то этого тут мало, нужно иметь ум и не выебатся, прыгая с крыши на крышу в дождь ( или после него ) расстояние между которых 15 метров, а в низу тупо асфальт или еще хуже....
Quote (dimati_star)
рыгая с крыши на крышу в дождь ( или после него ) расстояние между которых 15 метров, а в низу тупо асфальт или еще хуже....
омг...ну это токо опытный даун может так сделать:):)
Links, ыыы, опытных даунов не бывает - они долго не живут)