Наруто [ТВ-2] [2007] Naruto ~ Hurricane Legend Naruto: Shippuuden Naruto: Hurricane Chronicles Naruto: Hurricane Legend Naruto Shippuuden Наруто: Ураганные хроники NARUTO -ナルト- 疾風伝 ナルト 疾風伝
Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн Тип: ТВ (>102 эп.), 25 мин. Трансляция: c 15.02.2007 Выпуск в 19:30 [вечерний сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Датэ Хаято Снято по манге: Naruto Автор оригинала: Кисимото Масаси
не знаю)) смотрю как нормальные люди смотрят фильмы)))
угу! зато поржать моно!
ага!
уж извените если не в тему но наруто детское гано. правда я когда то был его сильным фанатом)))) но пото забесило что это обычный коммерческий сериал без последней сериии. хотя манга интересная
тфю!!! в японии их до того любят что даже есле в мультике умирает какойто герой то в Японии случаются самоубийства!!!жесть по новостям вродь когдато говорили
жесть
Фу Наруто ОТСТОЙ!)))!!Но у меня есть друзья которые и мультики эти смотрят и книги читают!!((Такой бред это наруто!!!!
Ненавижу наруто!!Такой шлак
Гг))Да наруто отстой!!!!!!!)
все аниме гавно,а наруто еще хуже,гребаный мультик,Наруто сакс
Да щас все гонят на наруто!!!!!Такой отстой!)Даже некоторые взрослые их смотрят!!!!!)ГОВНО!
заеб...я не создавал эту тему чтобы вы тут оффтопили
Ненавижу анимэ+)
Quote (CHoKInG_HaZaRD)
Ненавижу анимэ+)
мде....ну молодец
Мда, не шарите вы,посмотрите хоть раз полностью серии 2 , и увидете как оно затягивает....