Кранк или проще клубный рэп который создал Lil jon Сюда я добовлю одну из моих песен джона я не нашёл саму песню поэтому добавлю картинку с музоном
пффф американщина. этих негров ток за это и можно уважать, пантовщики да клоуны...
З.ы. мне всеравно что ты слушаешь, но руский рэп круче.
не слыхал даже
пффф американщина. этих негров ток за это и можно уважать, пантовщики да клоуны...
З.ы. мне всеравно что ты слушаешь, но руский рэп круче.
Да ты конеш толкнул речь, но тебя можно назвать глупым!!!Я написал в этом форуме о моём любимом стиле точно так же как и все остальные а не для того чтобы слушать критику со стороны тебя
Добавлено (25.02.2010, 19:37) --------------------------------------------- А если уж на то и пошло,я конеш за Россию на не Патриот,Росист,и т.д.!!!!По твоему откуда в России рэп?Бабушка Клава что ли придумала?От тех же американцев(Интересно кого то слушаешь из русских чтобы мне сравнить с джоном
я понимаю, что тут критика не причем, но так как вы уже начали, я продолжу ^^ лично я реп слушал в детстве и теперь о5 начал, но уже только русский, так как там хоть о чем-то поют, а не набор слов под музыку -_-
З.Ы из репа я слушаю Noize Mc и свое мнение, все остальное только рок
Sacred-_-Devil, мужик, я точно также) послушай skilet
Ну как бы к репу поклонники не относлись то почти это просто набор таких рифмованных текстов которые даже не лежат на минусе(для тех кто не знает музон который играет в песне).Ну когдауслышат всю телегу и этот "шикарный))" минус то сразу хочется забыть о критеке мне больше нрав минуса из кранка там кул просто)
Quote (Roushek)
По твоему откуда в России рэп?Бабушка Клава что ли придумала?
рэп пошел из руси... рэп это речитатив, что есть обычные частушки, к-ые до сих пор поют в деревнях.... в то время когда у нас начали петь частушки, опять таки речитативить, у америкосов и речи о репе не было.
Ctrl, В том то и дело что люди эти рифмы воспринимали как "частушки" а рэпа официально не было