x: Парни я в магаз за калбасой! y: О_о За какой? x: За ливерной! x has left the game =================
люди помогите я скачал патч 123 куда его надо запихивать? в какую именно папку? подскажите плиз???? по твоему нику те хуй обесниш... =================
morta: А че то я ульта зевса не видел ни разу за игру. Ты что не не качаешь? zeus has pawned morta for 225 gold zeus: Ой спасибо, а то я забываю morta: сука((( =====================
Батлл.нет, Kalimdor UNGATT-TRANN [всем]: русских дох*я?? ^AMos^ [всем]: как обычно... =====================
x: Я сегодня попал в волшебную страну y: О_о x: в ней Рики бегают с Башерами x: Траксы с СИЯ x: Люциферы с Хексом x: и Течис с двумя Рапирами y: Батлнет чтоли? ._. =====================
x: Ты чё дибил!? КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЕГО НЕ НЮКАЛ!!!! у: не ори на меня ( х: С КАКОГО!? у: у меня душа ранимая =====================
x: Ну всё мы проиграли х: Сосите быстрей и я спать х: Сносите*** ===================
Diego.ry (Beastmaster): Пудж МХ! NiDRoTaN (Butcher): нах он мне нужен? я лучше Тарраску соберу! ===================
Satanick: Вот минер нуб, думает что я за ним в лес на мины побегу jackson(минер) just pwned Satanick for 235gold Satanick: мля, мыша заглючила... ====================
x: ребят, это дота? y: да )))) z: Гы)))) x: а я в какой то футбол играл. Можно с вами, а то выгоняют везде? c: полюбому нуб. y: 111 ты нуб))) x: что такое нуб? z: иди нахуй отсюда. хост кикай его! x: молодой человек, зачем ругаешься? z: нехуй нубам тут делать. c: нуб - значит тупой в игре. x:можетя и нуб по вашим сленгам, но мне 41 год, красавица жена, сыну 19лет, 2квартиры в центре, 3 машины и я уважаемый человек в обществе скрупнымбизнесом, а тот кто так изливает свою желчь, наверняка молодойпацан,который каждый день шкиляет у мамы сотку чтобы купить пачкусигарет идрочит под порнушку перед сном. А меня научил сын доте и япросто хочупоиграть, если нет мест или другие хотят, я в другой раззайду. z покинул игру. a: извените за него. Игра начнется через 5... Игра начнется через 4... =====================
dirkel: эй ебалай какой класс окончил? ^Emo: я?) dirkel: да ^Emo: одиннадцатый в 2004 ^Emo: году dirkel: а я 9 2002 сечешь разницу ^Emo: ахахаха =================
x: Квн? х: Квн? х: Да блять! Rdy? =================== x: Омник как ДПСник... Волей-неволей в его присутсвии начинаешь двигаться медленнее. -_- xploidwar:летит такой Джакиро с мувспидом 522, тут из лесу Омник вылетаетсрадаром ли, с рапирой ли, честный такой аж нимб на голове, ипроситдыхнуть в трубку...)) ===============================
x: прикольно было бы, если например проигрываешь в игре, и тебя слабенько током бьёт мышка. y: ты бы сдох давно. x: почему? y: нуб потому что. =====================
х: Селедка,зачем Лотар собрал? y: Чтоб быстрее бегать x: А 1-ый скил зачем? y: Чтобы убегать... ===================
Сижу игрую в Доту,тут приходит дед полить цветы (80 лет) трёца чот у окна. Убил чела,из колонок MegaKill! Дед такой - "Щас ливанёт". Я говорю - "Чо?".Думаю нихуясе дед в доту рубицо. Дед - "Щас дождь ливанёт" ================
*Чен качается в лесу* (Chen)внезапный ор в скайпе: оЙ, это же не лесной кентаааавр!!! (Centaur) has pawned (Chen) for 225 gold =================
Ситуация: с одной стороны ливнул фурион 12 лвл с другой спектр 7 лвл. Игра в пабе. Котл,с 200 хп стоит снизу и фармится. Тут прилетает Спектр кидает Дагер и убивает его.
[Всем] Котл: Эй уроды ливеров не юзаем! Критины, мрази и т.д. Заэтовремя происходит еще 2 события: Спектр еле-еле убегает счетвертьюстолба от крипов, а Фурион с базы вдруг прилетает рядом с ним. Ульт на крипов и.... [Системное сообщение] Фурион killed Спектр for 225 gold! Но это еще не все... ульт хитро летит по карте и последним скачком задевает Боника сверху... [Системное сообщение] Фурион killed Флетчер for 225 gold! [Системное сообщение] Фурион has just got Double Kill! [Всем] Котл: Парни, извините был не прав. Юзаем ливеров Мухахах [Всем] Флетчер: Ублюдок! Флетчер has left the game. =================
Ситуация: Паладин и Пудж играют за Скоржей. Веноменсер за Сентов травит их первой, ультом и умирает. Паладин хилится на последнюю ману. Пудж пытается убить себя Rot, но его добивает Паладин ЛастХитом.
ZxSpectrum(Pudge): Омник ты шо лох тупой? f1rst.Sneg(Omniknight): За честь и отвагу! ZxSpectrum(Pudge):нахуй ты меня убил? f1rst.Sneg(Omniknight): Мерзкие твари! f1rst.Sneg(Omniknight): На самом деле, я добрый и милосердный Паладин. f1rst.Sneg(Omniknight): Просто приходится отыгрывать роль негативного персонажа в огромном театре Дота Оллстарс. f1rst.Sneg(Omniknight): Так что, умри мерзкий Скорж! ZxSpectrum has left the game ===============
рус1: бля кто украл мой свиток ребер? рус2: а ты подумай рус1: и че он не вернет ? рус2: поверь мне НЕТ каз1: ^^ =================
x: Сегодня сон приснился, фантастический. y: Про что? x: Про Доту... y: Ну это компьютерный скорее. x:Данет, снится что я хост, что за секунду заходят сразу 9 человек,сразуначинается игра, вся игра проходит без ливов и матершины, нетнубов, нетБД. Не кто не выбрал Акса и Рики... y: Не кто не выбрал Акса? Да это фантастика!!! ========================
Новости Доты: Скандалы, интриги, расследования!Показать то что скрыто! (на правах желтой прессы) -Каменный гигант Тинни - на самом деле неудавшаяся попытка Зураба Церетелли вылепить писающего мальчика. -Риккимару второй год успешно скрывается от военкомата. Патруль до сих пор так и не додумался купить варды. -В ночь на полнолуние собаколовы поймали Ликантропа и подвергли унизительной кастрации. -Когда Сайленсер приходит домой пьяным под утро, и жена устраивает ему скандал, он накладывает на нее безмолвие. -Голодные пенсионеры сделали из БонФлетчера холодец. -Саладар ненавидит рыбалку. -Бригада камикадзе, зажигая свечи на именинном торте, взорвала пол-района и платную автостоянку. -И только лишь самоотверженный труд Пьяного мастера не дает закрытся Минеевскому Государственному вытрезвителю. -Кристал Мейден подрабатывает на мясокомбинате заместо холодильника. -"Мой муж делает ночью все так быстро, что я за ним не поспеваю": жалуется жена НайтСталкера. -Дотошные юннаты прибили к ТреанПротектору скворечник. -Сенсация! Кура - троюродная сестра Рошана! ===========================
Ситуация, человек стоял с начала игры АФК 3 минуты. Проходит пол часа. x: [у] ты заебал отдаваться, АФК простоял теперь ещё и нубишь.ливни сделай людям проше. y: сорь за АФК ... котлеты ставил y: БЛЯ КОТЛЕТЫ !!!