1 сентября --------------------------------------------- 7:00 компутер проорал ПРЕВЕД - будильник.
7:01 комп вырублен из розетки
8:00 встал
8:20 дошел до сортира
8:40 поссал,умылся,пошел есть
8:41 играю в контру
9:30 ем
10:00 играю в контру
10:30 от нечего делать навёл мыш на часы
10:50 полез за дневником в ящик для инструментов... и зачем хранить инструменты на балконе?
11:10 нашёл дневник.. Ага,значит 8 класс...
11:30 делаю домашнее задание на каникулы...
12:00 сделал..вроде...ну по крайней мере узнал что надо делать. ну ничо, сочинение у кого нибудь спишу, а гоголя мне гоша расскажет. (братан.. тьфу! батан)
12:10 Собираюсь в школу.. мобилу-взял флэшу на всякий случай-взял пару CD-RW болванок-взял плеер-взял А, да учебники забыл!
12:20 Одеваюсь... И кто только придумал эту школьную форму! Ни плеер не влазит, ни мобила! Хоть на шее всё носи!
12:25 Значит так: в школу к часу, щас 12:25 01:00 + 12:25 ------- 13:25 = значит так выходить надо в один час двадцать пять минут AM время до х...!
13:30 выключил комп, вышел из дома(ничё,не опоздаю!)
14:10 Опоздал. Убил бы водилу! Ктож так медленно едет! Не заплатил за проезд. А незачто платить, я из-за него опоздал!
14:11 Английский: По английскому у меня пять (как говорится знаешь дельфи-знаешь инглиш)
14:15 учылка заставила переводить "водные процедуры" Вводные так вводные! "entering procedures"! первая два... по инглишу... обидно м*я...
15:30 Информатика: спрашивала сколько киллобайт в мегабайте. вася сказал-много петя сказал-незнаю миха сказал-1000 Ламер! Все ламеры! Училка сказала правильно. Пытался поспорить... первая два... по информатике... обидно м*я... --------------------------------------------- 2сентября --------------------------------------------- 17:35 информатика: включали компьютеры 50% включили удачно, остальные ламеры.
17:36 Грузятся...
17:37 Грузятся...
17:38 Грузятся...
17:39 Win 2000...
17:40 Грузили Paint... Полез в свойства системы...
17:45 Рисовали в Paint'e Нарисовал бабу...голую... вторая два... по информатике... обидно м*я... Ничего не понимают в искусстве... Ламеры!
18:00 Алгебра: считали.. обдумывал код новой проги...
18.10 Спросили сколько у меня получилось в примере.. -Random(2510).. первая два... по алгебре... обидно м*я...
19.10 Дома, ем, пишу калькулятлор обычных дробей и степеней(и почему у меня два по алгебре?)
20.15 Делаю уроки (калькулятор очень пригодился)
20.30 Звонит Гоша... По ошибке.. На ближайшие два часа у него есть работа! Пусть речь тренирует.
21.43 Сытый по уши Гоголем смотрю телек.
23.30 ставлю будильник на компе
23.35 пью кофе
23.40 Сплю...
Добавлено (29.06.2009, 12:20) --------------------------------------------- 5сентября --------------------------------------------- 15.30 Информатика: зависла винда-мон*а где-там мой диск с линухом...
16.02 Линух стоит! Учылка тоже стоит... рядом... и орёт, ламерша! Видите ли, она на линухе пахать не умеет! Видите ли, там Paint'a нету!
19.50 Пришлось остаться после уроков, винду ставить!
21.00 Поставил! Покопался в реестре.. Пусть подавится своим паинтом! Хотел бы я её видеть, когда она запустит комп и увидит 50 стартующих паинтов! А также, когда нажмёт Ctrl+alt+del! И при попытке запустить восстановление системы! --------------------------------------------- 6 сентября --------------------------------------------- 09.30 Писал вирь...
09.45 Написал вирь.
15:30 Информатика: Поставил вирь на все кокмпы. ждём 5 мин и наслаждаемся цветомузыкой из мониторов...
15:40 Наслаждемся мерцающими разными цветами мониторами! многие испугались...пара челоовек даже со стульев салились, когда из всех колонок синхронно заиграл Rammstein (ясный пень на полную катушку!) В тот момент ещё никто не знал-что всё это безобразие стоит в автозагрузе... и-что вместо msconfig'a стартует наш любимый paint...
15:41 Сбежалась вся школа на эту дискотеку... Кто-то додумался выключить свет. Такого эффекта даже я не ожидал!
15:50 Кабинет директора: Награждение за праздник. Хочет удалить меня из школы. --------------------------------------------- 7сентября --------------------------------------------- 14:20 География: Искали на карте Россию.. Искал на карте свой дом..
14:25 Нашли. не нашёл...
14:30 Искали на карте Америку.. Искал на карте microsoft
14:32 Не нашли... Нашёл!
15:28 Биология: Искали у лошади ЦП...Тьфу! Сердце!
15:29 Нашёл...Ужаснулся... И тут Celeron!
15:35 Изучали млекопитающих... Чета я нигде не видел в материнке "эмбрионов"...
15:40 Скушно... Сувал в учебники бумажки с надписью "превед!" --------------------------------------------- 8 сентября --------------------------------------------- 15:00 Русский: Уж чаво-чаво, по русскому у меня с отроду пять... должно быть.
15:05 Вызвала к доске. Писать предложение '"Здравствуйте крестьяне!" - промолвил он. '
15:06 Написал! '"Zdravstvuite krest'yane!" - promolvil on.' Ну кто виноват- что у меня с русской раскладкой последний месяц проблемы! Привык уже,а исправить лень! первая два... по русскому... да заипа*и м*я...
16:20 Информатика: Было лень писать что-то выдающееся, написал прогу-которая выключает комп через каждые 5 мин.
16:35 Выключился! ... Комп, свет, электричество в школе, в паре соседнихдомов, погасла подсветка кремля, встало метро, троллейбусы и трамваи... Обвинили во всём меня... Сколько я ни говорил - что я тут не причём - не поверили!!! --------------------------------------------- 9сентября --------------------------------------------- 16:22 Включили свет! Меня оправдали, всему виной была кошка - которая залезла в подстанцию района.
16:27 Ситуация повторилась через пять минут... Опять кошка? --------------------------------------------- 10 ноября --------------------------------------------- 22:30 всё! застрелюсь!...не, не пойдёт... оружия нету... Ладно! повешусь!...не, больно... Утоплюсь!...Тьфу! Я плавать не умею...
Тогда ладно берегитесь!
Война!
В некоторых местах смешно, в некоторых юред
ага юред
ничё так
Смешно))
12:10 Собираюсь в школу.. мобилу-взял флэшу на всякий случай-взял пару CD-RW болванок-взял плеер-взял А, да учебники забыл!