Здесь делимся скоростями вашего интернета! Пишем здесь свои скорости, абонентскую плату, тип тарифа (лимит или безлимит). Свою скорость можно узнать здесь (speedtest.net). Проверяем скорость до Москвы желательно! По желанию можете выложить сюда результаты.
Вот мои результаты (сёдня результаты плохие, так как модем тупит):
Провайдер Домолинк. Скорость в тарифе ограничена до 512 кбит/сек, а так иногда то выше, то ниже. Абонентская плата - 550 рублей (безлимит).
rbIFrazar, фигасе у тебя инет скорость гигантская и такая абонентская маленькая
омг просто я Казахстан. и скорость такая маленькая((( провайдер: Мегалайн. скорость инета: 1мбит\сек. оплата: 800 руб.
не жалуюсь
320\320 анлим 30$
P.S ебаные бел. провайдеры
Quote (CyC^HuH)
320\320 анлим 30$
а поподробнее мона? кто провайдер? ток у вас в городе иль по всей бел. и ты можешь с такой скоростью норм хостить?? у мня скорость вроде получше но хост из меня полное гавно
Добавлено (02.06.2009, 19:27) --------------------------------------------- скорость до 1мб и оплачиваю трафик
64 кбит в секунду за 360 рублей Очень дорого офк, у других провайдеров в городе 512 Кб за 300, лень переходить прост
128/256 20$
Quote (CyC^HuH)
P.S ебаные бел. провайдеры
Провайдер дом ру:)скорость 1мб.сек(безлемит) цена :350р
Скорость 512кб/с днём 2мб/с ночью(с 8 до 12 ночи 512 с 12 до 8 утра 2мб)С первого марта наш провайдер увеличит скорость в два раза абсолютно всем а особо отличившимся в 3 раза!Сумма оплаты не увеличится))Кулл