Это для людей с плохим зрением(дотеров) посещающий нашь сайт!
как-то не очень так есть же))) моя ава вообще стала гамно))
Нормално же твой Аватар!
да, все исправили..
Чето форум стал не активен я смотрю, на сайт захожу постоянно, читаю новости, но на форум заходить смысла не вижу. Считаю, что надо поднимать посещаемость и вместе с ним форум. С турниром там не понятки какие-то (в чем суть полность не вникал, но вижу что он давольно долго закончится не может). Сус, как видеш играть кв клан на клан не очень то и просто, из 10 человек часто какие-нить траблы да есть. Не лучше бы сделать турнир 1х1? Только предложил, думаю активнее станет форум... имхо
Dimon_oz, согласен что форум стал сухим. есть кое какие идеи. (конкурсы и все такое), если у кого есть идеи, выкладываем
моя идея это турнир 1х1 сдлеать, сначало бесплатный, и стараться на достойном уровне, потом уже со вступительным взносом небольшим, там и народу будет больше и не будет жалко немного денег потратить, некоторую часть денег оставить на развитие сайта (определенный Вот какая у меня идея...
Добавлено (28.09.2009, 20:19) --------------------------------------------- еще заметил сегодня много у кого день рождение с сайта, хоть бы от лица сайта поздравили их на форуме, думаю приятно было бы народу
И так поехали: 1. Изменить форму регистрации!(Очень неудобна) Пока все...Только начал ползать по форуму, что то найду обязательно напишу...
Quote (Mix)
Изменить форму регистрации!(Очень неудобна)
Mix, а точнее плз ?
Рекламу в гарене надо
По мне сайт очень хороший))
ну да) но может стать ишчо лутще !
многоуважаемые админы вы почему даете отказ в предложениях пользователейсайта? Я тогда не пойму зачем тогда форум на эту тему нужен?xD
paca mozhete dobavit' forum dl9 noobov kak naprimer kill roshana i na 1-5 levelax ili mozhete yctroit' tyrniri 1x1-5x5 a tak vse norm! ili tama ewe 4enit'
по этой теме к админу
Добавлено (21.11.2010, 17:21) --------------------------------------------- Мб несколько шапок сделать,типа каждая шапка в каждый раздел)