В этой теме можно выкладывать предложения для улучшения работы как сайта, так и форума.
Думаю миничат на главной странице не помешает) очень удобная функция!
В профиле текст смотрится плохо очень, придумайте чё-нибудь, чтобы получше смотрелся. В панельке пользователя сделать полоску опыта, и вообще там желательно заменить текст картинками
peep-holes, миничат уже был, он не нужен, его не будет.
у вас наверху где кнопки миню, в разделе есть дота форум, я не пойму зачем он вам нужен, веть есть раздел форум, советую убрать
STarT, ты имеешь ввиду подменю "Главная" ?
Вообщем мои предложения: 1. Моно сделать на главной под статистикой Кто онлайн, тему Типо Кто сегодня был на сайте) Было бы прикольно 2. Моно сделать такую тему типо Смайл настроения или Выбор расс(Или т.к. сайт посвещён доте то моно вместо расс выбрать Скруджей или сентов) Или и то и другое) 3. Моно создать поле что то типо статуса, которое пользователь сможет менять(Типо как в аське(Например) статус сообщение)
Пока всё) Да и предлогать то особо тут нечего у вас всё есть
Jacoby, спс за идеи но этого не будет.
Quote (CyC^HuH)
Jacoby, спс за идеи но этого не будет.
Я знал Но вообще просто предложить нечего) У вас всё есть
Так у меня есть парочка хороших идей, только я сначало подумаю как их реолизовать, если придумаю то напишу! А так будит бессмыслено писать
Добавлено (22.05.2009, 14:02) --------------------------------------------- CyC^HuH, Кстати вот я увидил награду у тя! За харошие темы на форуме, я создал тему готорой небыло в разделе музыки, туда стали многие писать! И раздел Фотошоп ещё! P.S. Дай награду
STarT, дык это у него как у администратора! имхо ты пока не заслужил награды
STarT, как увижу хорошие темы дам
Исправь на главной странице надпись улиты(Файлы->Улиты для DotA) на надпись утилиты, если это конечно не было так задумано
Здравствуйте. Откройте пользователям ББ-коды. Яхотел свой гайд вам выложить, но немогу из-за ББ кодов. Поверьте, так будет лучше Спасибо что хотя бы прочитали моё сообщение
Исправь баг с аватаркой, а то можно аватар сделать на пол страницы ! удачи )
Форум съехал немного съехал !
Quote (Gresh|NIK|)
Вечером исправим.
Quote (Gresh|NIK|)
профиксил для 19+ моников
Сайт хороший ,даже бы сказал отличный. В обЩЕМ-ТО МЕНЯ ЛИЧНО ВСЕ УСТРАИВАЕТ,но МНЕ не нарвится то что здесь обсуждает другие игры ЭТО жЕ САЙТ О ДОТЕ А НЕ О ХОНе
Бля, че за фи*ня? Аватары большими стали или ето у меня одного? а ну-ка исправьте фаст