Holy_sEX, сайт был закрыт месяц,и поисковики удалил наш сайт из своего индекса, тоесть щас народ не идёт с поисковиков, 200 человек которые щас заходят это патриоты дотабай =) Спасибо приятно слышать такие слова.
Да щас пока спад наблюдается по вышесказанным причинам, но я думаю сус скоро чё-нить придумает и посещаемость увеличится) [spoiler="Тест спойлера"]Тестирую)[/spoiler]
Сайт клёвый, особенно мне дизайн понравился (Кстати я его рипнул, но в инет небуду выкладывать т.к. авторсоке право и всё такое, будет просто у мну на компе лежать в коллекции) Респект вам)
Jacoby, а ты перед тем как рипать спросил разрешение у админов??
Jacoby, пока не найдёшь чела который заплатит заебца....
Quote (STarT)
Jacoby, а ты перед тем как рипать спросил разрешение у админов??
Ухаха) Ну ты дал)
Quote (CyC^HuH)
Jacoby, пока не найдёшь чела который заплатит заебца....
Я токо для себя) У мну на компе много) У мну даже сайт есть где шабы для юкоза и т.д. Я туда даже не выкладываю
P.S. Соори за оффтоп
good sajt =)
Сайт впоряде,вот только не понимаю почему мой банер не хочет показывать?
Amsterdam, какой баннер?
Amsterdam, во-первых подпись в виде картинки может быть токо у ветеранов, в пользователей эта возможность отключена. во-вторых, нежелательно иметь подписи связанные с заработком - у нас тут не форум набивания рефералов!
про100 кульный сайт!)!)!)
Фзу ветеранов уже нету ^^
Я ветеран бел доты!Банер убрал потому что его не показывает
За сайт администраци СПАСИБО!обяательно на голд заработаю
Мне очень нравиться ваш сайт,адекватные люди,дизайн не режет глаза,оперативно работает. 5/5 лучший сайт по доте!
10 балов ))))
Сайт супер, дизайн отличный, и подходит под название как я думаю Отличные бонусы и призы Осталось лишь тока поднять форум, чтоб все начали активничать!!!
eXchance, Гл
_-Bond-_, не чо, мы ещё поднимем этот сайт на ноги