|
| Отзыва пользователей о DotA by NeT | | |
bp  |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:32 | Сообщение # 2 |
|
| ну что сказать о вашем сайте=),а скажу то что вообщем сайт оставляет отличное впечатление,а именно внешним видом,лентой новостей,хотелось бы чтоб сайт стал более популярней,побольше дотеров(и нубов и про),чтобы гайдописцы начали пополнять тему о гайдах,думаю со временем ето все будет так как админестрация сайта ето не скупердяи,а норм ребята которые готовы дарить голды за хорошую работу,думаю если давать рекламу сайта в ггц то народ потянится и останится. вот что я думаю=)
|

|
|
| | | |
Dimon_oz  |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:56 | Сообщение # 4 |
|
| А почему щас можно капировать с новости тект. Недавно я хотел скопировать адрес сайт лягушки, но у меня тупо не выделялься текс. Я сначала подумал, что это плохо, но потом понял что теперь все написанные новости не будут капировать, а теперь можно капировать текс... Да сайт по мне отличный, я на нем давно когда он еще развивалься, банер попандера висел Лично когда друзья спрашиваю чето про доту, я им говарю: дота бай тебе в помощь Ну и некоторые друзья часта суда заглядываю, говорят много интересного здесь! Еще здесь отличные админы, отзывчивые, всегда помог, всегда все делают для сайт, для его улучшения! Респект Вам!!!
|

|
|
| | | | | | | |
CyC^HuH  |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:33 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Reaktiff) ИМХО 1 из лучших сайтов по доте, но правда внешне, даже не верится что на укозе можно такое крутое оформление сделать. Внутренне проблема только в том, что чёто народу мало, но я думаю, что со временем это исправиться. Не радует только то, что пользователи аватарки не могут ставить dry Аватарка появится как станешь 2 левела. А то что пользователей нет, бяда. Спасибо за сказаное.
|

|
|
| |
shOny  |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:09 | Сообщение # 9 |
|
| а как тексту менять цвет?
Сообщение отредактировал shOny - Вторник, 13.01.2009, 15:10 |

|
|
| | | | | | | | | | | | | |
STarT  |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:12 | Сообщение # 16 |
|
| Сайт классный, респект админу, тока вот у меня в разделе Главное меню не заходит в GG Shop ! Пишет Уважаемый пользователь Зарегистрируйтесь на сайте для того чтоб просматривать эту страницу... Вы можете вернуться на главную и пройти авторизацию. Хостинг от uCoz
|

|
|
| |
41-BeK  |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:58 | Сообщение # 17 |
Постов: 10 DBN EXP:
Ник в GarenA: [w2]Ak
Клан: [w2]
Уважение
[ 0 ]
| Я сперва захожу на Dota-by.net А потом на d3scene.ru/, prodota.ru! Здесь мне нравится свежие новости! И форум полезный!
[w2]=world two
|

|
|
| | | | | |
Holy_sEX  |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:36 | Сообщение # 20 |
Постов: 105 DBN EXP:
Ник в GarenA: Svetik
Уважение
[ 0 ]
| сусанин просил модеров сделать эту тему но так и не дождался))) сайт мне очень нравится: 1) тут не много людей и это я ставлю как плюс потому что здесь нет грёбаных спамеров! както проще когда почти свои люди(сейчас может трохи тупанул ну да ладно)) 2) дизайн кул 3) мне тут всегда помогали 4) я тут обитаю с прошлого лета ( и както легко на том сайте который почти весь знаешь, а на какомнить продота я никто и ничего о нём не знаю, ну надеюсь вы меня поняли) 5) теперь я модер!!!! раньше я думал что модер это 4увак который всё знает всегда поможет самый умный и всё такое. я прислушивался к их мнению и чуть не ставил выше своего. сейчас я сам модер и понимать что люди могут думать о тебе как я думал о модерах это очень круто кайф не описуемый))) 6) и самое главное это походу ЕДИНСТВЕННЫЙ САЙТ ГДЕ МОЖНО ЗА СВОЮ АКТИВНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ГОЛД АККАУНТ!!!!!! люди это лучший сайт про доту , лучше даже не ищите. всё вы нашли своё счастье!!! 7) сайт сделал сусанин - беларус - земеля за это ему огромный респект. в самом начале меня только это удерживало на сайте у меня есть пару интересных вещей как улучшить посещаемость (сейчас это около 200 человек, до переделки сайта было больше 1000, и всегда после изменения структуры сайта количество людей серьёзно сокращалось) и прибыль с сайта сус я буду в аське завтра после 14.00 всё тебе подробно изложу только ты чиркни мне чтобы я не забыл))
|

|
|
|
|