Сегодня: Четверг, 11.03.2010 | Время: 11:06

Новое форума:

[ РегистрацияВходНовые постыПоиск по форумуУчастники форумаПравила ]

Страница 1 из 3123»
Форум » Общий раздел » Вопросы по содержанию сайта, по его структуре » Отзыва пользователей о DotA by NeT (Что вы можете сказать о нашем сайте)
Отзыва пользователей о DotA by NeT
CyC^HuH  Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:40 | Сообщение # 1

Постов: 1434
DBN EXP:
Ник в GarenA: GGExtrim][CyC
Клан: suwki
Уважение
[ 46 ]

bp  Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:32 | Сообщение # 2

Постов: 75
DBN EXP:
Ник в GarenA: blizargon
Уважение
[ 1 ]
ну что сказать о вашем сайте=),а скажу то что вообщем сайт оставляет отличное впечатление,а именно внешним видом,лентой новостей,хотелось бы чтоб сайт стал более популярней,побольше дотеров(и нубов и про),чтобы гайдописцы начали пополнять тему о гайдах,думаю со временем ето все будет так как админестрация сайта ето не скупердяи,а норм ребята которые готовы дарить голды за хорошую работу,думаю если давать рекламу сайта в ггц то народ потянится и останится. вот что я думаю=)

ShakeYourStyle  Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:37 | Сообщение # 3

Постов: 460
DBN EXP:
Ник в GarenA: tPg-_-Style
Уважение
[ 1 ]
ыыы Супер сайт, которому я уделяю много времени. эх, побольше б таких как я smok
P.S обежаю привести парочку друзей, которые будут активно участвовать в улучшении сайта v

Play Hard To Be The Best

Dimon_oz  Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:56 | Сообщение # 4

Постов: 56
DBN EXP:
Ник в GarenA: -=B@RT=-
Уважение
[ 2 ]
А почему щас можно капировать с новости тект. Недавно я хотел скопировать адрес сайт лягушки, но у меня тупо не выделялься текс. Я сначала подумал, что это плохо, но потом понял что теперь все написанные новости не будут капировать, а теперь можно капировать текс...
Да сайт по мне отличный, я на нем давно когда он еще развивалься, банер попандера висел smile
Лично когда друзья спрашиваю чето про доту, я им говарю: дота бай тебе в помощь smile Ну и некоторые друзья часта суда заглядываю, говорят много интересного здесь!
Еще здесь отличные админы, отзывчивые, всегда помог, всегда все делают для сайт, для его улучшения! Респект Вам!!! wink

Dimon_oz  Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:16 | Сообщение # 5

Постов: 56
DBN EXP:
Ник в GarenA: -=B@RT=-
Уважение
[ 2 ]
А я чет не понял, зачем убрали скрипт? Ну пусткай они бы всю статью переписывали, это не очень быстро так smile

CyC^HuH  Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:15 | Сообщение # 6

DBN EXP:
Уважение
[ 46 ]
Надо так.

Reaktiff  Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:30 | Сообщение # 7

Постов: 324
DBN EXP:
Ник в GarenA: Reaktiff7
Уважение
[ 18 ]
ИМХО 1 из лучших сайтов по доте, но правда внешне, даже не верится что на укозе можно такое крутое оформление сделать. Внутренне проблема только в том, что чёто народу мало, но я думаю, что со временем это исправиться. Не радует только то, что пользователи аватарки не могут ставить dry

CyC^HuH  Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:33 | Сообщение # 8

DBN EXP:
Уважение
[ 46 ]
Quote (Reaktiff)
ИМХО 1 из лучших сайтов по доте, но правда внешне, даже не верится что на укозе можно такое крутое оформление сделать. Внутренне проблема только в том, что чёто народу мало, но я думаю, что со временем это исправиться. Не радует только то, что пользователи аватарки не могут ставить dry

Аватарка появится как станешь 2 левела. А то что пользователей нет, бяда. Спасибо за сказаное.

shOny  Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:09 | Сообщение # 9

Постов: 270
DBN EXP:
Ник в GarenA: ...shOny
Уважение
[ 10 ]
а как тексту менять цвет?

Сообщение отредактировал shOny - Вторник, 13.01.2009, 15:10

CyC^HuH  Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:14 | Сообщение # 10

DBN EXP:
Уважение
[ 46 ]
Сначало прочти это потом это

KoZaK-_-XoXoL  Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:01 | Сообщение # 11

Постов: 496
DBN EXP:
Ник в GarenA: KoZaK-_-XoXoL
Уважение
[ 10 ]
КУЛЬНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ САЙТ!!!! ВСЕМ СОВЕТОВАЛ И СОвЕТУЮ!!!!!

_-Bond-_  Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:04 | Сообщение # 12

Постов: 701
DBN EXP:
Ник в GarenA: -.-
Уважение
[ 18 ]
очень хороший сайт(оформления,люди,новости,форум и т.д.)! мне очень помог этот сайт спс вам=)) да и турниры бы надо было проводить чаще))))) happy

Reaktiff  Дата: Среда, 21.01.2009, 14:41 | Сообщение # 13

Постов: 324
DBN EXP:
Ник в GarenA: Reaktiff7
Уважение
[ 18 ]
_-Bond-_, на турниры денег нету пока

_-Bond-_  Дата: Среда, 21.01.2009, 14:44 | Сообщение # 14

DBN EXP:
Уважение
[ 18 ]
ааа понятно!

keeely  Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:45 | Сообщение # 15

Постов: 222
DBN EXP:
Ник в GarenA: keeely
Уважение
[ 1 ]
спс растрогали плачю biggrin

bad boy

STarT  Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:12 | Сообщение # 16

Постов: 44
DBN EXP:
Ник в GarenA: [STarT]
Уважение
[ 8 ]
Сайт классный, респект админу, тока вот у меня в разделе Главное меню не заходит в GG Shop !
Пишет
Уважаемый пользователь

Зарегистрируйтесь на сайте для того чтоб просматривать эту страницу... Вы можете вернуться на главную и пройти авторизацию.

Хостинг от uCoz

41-BeK  Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:58 | Сообщение # 17

Постов: 10
DBN EXP:
Ник в GarenA: [w2]Ak
Клан: [w2]
Уважение
[ 0 ]
Я сперва захожу на Dota-by.net А потом на d3scene.ru/, prodota.ru! Здесь мне нравится свежие новости! И форум полезный!

[w2]=world two

_-Bond-_  Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:46 | Сообщение # 18

DBN EXP:
Уважение
[ 18 ]
41-BeK, эти 2 сайта, отстой поверь biggrin да и у них новости торможат)) а d3scene.ru ваще хакеры хре*овы)

CyC^HuH  Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:16 | Сообщение # 19

DBN EXP:
Уважение
[ 46 ]
STarT, гг шоп закрыт, надолго...

Holy_sEX  Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:36 | Сообщение # 20

Постов: 105
DBN EXP:
Ник в GarenA: Svetik
Уважение
[ 0 ]
сусанин просил модеров сделать эту тему но так и не дождался)))
сайт мне очень нравится:
1) тут не много людей и это я ставлю как плюс потому что здесь нет грёбаных спамеров! както проще когда почти свои люди(сейчас может трохи тупанул ну да ладно))
2) дизайн кул
3) мне тут всегда помогали
4) я тут обитаю с прошлого лета ( и както легко на том сайте который почти весь знаешь, а на какомнить продота я никто и ничего о нём не знаю, ну надеюсь вы меня поняли)
5) теперь я модер!!!! раньше я думал что модер это 4увак который всё знает всегда поможет самый умный и всё такое. я прислушивался к их мнению и чуть не ставил выше своего. сейчас я сам модер и понимать что люди могут думать о тебе как я думал о модерах это очень круто кайф не описуемый)))
6) и самое главное это походу ЕДИНСТВЕННЫЙ САЙТ ГДЕ МОЖНО ЗА СВОЮ АКТИВНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ГОЛД АККАУНТ!!!!!! люди это лучший сайт про доту , лучше даже не ищите. всё вы нашли своё счастье!!!
7) сайт сделал сусанин - беларус - земеля за это ему огромный респект. в самом начале меня только это удерживало на сайте
у меня есть пару интересных вещей как улучшить посещаемость (сейчас это около 200 человек, до переделки сайта было больше 1000, и всегда после изменения структуры сайта количество людей серьёзно сокращалось) и прибыль с сайта
сус я буду в аське завтра после 14.00 всё тебе подробно изложу только ты чиркни мне чтобы я не забыл))

Форум » Общий раздел » Вопросы по содержанию сайта, по его структуре » Отзыва пользователей о DotA by NeT (Что вы можете сказать о нашем сайте)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright DotA by NeT ©2007-2010. Все права защищены.
карта сайта